Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июн 2025, 01:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Я тебя даже не узнала, подумала, что это фото модели из интернета!) ты потрясающе выглядешь!)

09 авг 2015, 19:23
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
Баллы репутации: 10
K@terink@ поздравляю, поздравляю, поздравляю!

Какое же фото чудесное, я тоже подумала сначала, что это модель и фото из интернета. С нетерпением будем ждать еще)))

10 авг 2015, 09:26
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
K@terink@ хороша затравочка! :D Катюша, твои счастливые глаза говорят о том, что всё отлично. Возвращайся к нам с рассказами!

10 авг 2015, 09:34
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
K@terink@, какой у тебя проникновенно-восхищенный взгляд!!!! :sm_color: Просто Космос!!! Ты нереальная красотка!!!! =D> =D> =D>
Очень - очень ждем твоих впечатлений в письменном виде [-o< [-o< [-o<

10 авг 2015, 09:52
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 20
K@terink@, какая потрясающая красота! Фото словно из журнала! Поздравляю тебя с таким замечательным днём! Пусть ваша семейная жизнь будет такой же невероятно тёплой, как и день вашей свадьбы!

Изображение

10 авг 2015, 13:00
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Наконец-то добралась до компьютера, чтобы выразить своё восхищение твоей фотографией =D> Какая же ты счастливая красавица! И букетик меня покорил. Скорее делись впечатлениями о вашем дне! :angel:

10 авг 2015, 17:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
kristi-2007, Fiora, NewLook, volga12342, Натик, Angel_Земной, спасибо вам, мои дорогие :angel: :angel: :angel:
Безумно приятно еще сегодня, спустя два дня, получать поздравления :ura:

Как-то так насыщенно у нас все вышло в послесвадебные дни, что не было возможности заглянуть на форум #-o :oops: А еще и жара эта дикая :vis: :smile: :obm:

Но сегодня утром я честно села к компу, чтобы начать с "Недельки до...", но обнаружила, что тот листик, на который я бережно, терпеливо и тщательно старалась записать все свои интересные наблюдения и ощущения, остался в моем Свадебном блокноте, который с платьем и некоторыми нашими вещами вернулся в Минск н амашинке с сестрой БМ в воскресенье вечером #-o #-o #-o

Поэтому, приступаю только сейчас...
А вообще, устала уже жутко, мы только вечером вернулись домой, пока разобрали все наши многочисленные сумки, вернули платье в салон, заполнили холодильник :inv: ...
Да и завтра мне рано ехать в Борисов, сдаю паспорт на замену :ban: :mrgreen: ...
Ну да ладно, сейчас напишу быстренько и спать, к мужу под бочок 8-[

Уж простите, мои хорошие, но ваши новости сегодня уже я не осилю :oops:
Завтра по дороге буду читать и писать вам :sm_color:

10 авг 2015, 23:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Итак, начнемс..... Поскольку вплоть до дня свадьбы я писала на форуме обо всех наших делах :D , то в этом отчетике я просто опишу некоторые мои осознавания и ощущения \:D/

"Неделя до НАШЕГО ДНЯ"...

Понедельник, 3 августа...
В понедельник (даже скорее всего уже в воскресенье) я вдруг задумалась о том, что мне стоит быть более осторожной, спокойной и осмотрительной [-X Это ввиду того, что по жизни я весьма импульсивна, активна и порывиста :daz: ... Что часто приводит к синякам, порезам и ожогам на кухне #-o А тут я вдруг подумала и решила, что постараюсь эту неделю быть максимально аккуратной с собой, чтобы не сиять на свадьбе с синяком на руке или порезом на пальце 8-[ Ну это конечно чисто мой пунктик, ввиду личностной особенности, но всем невестушкам, за кем водятся подобные особенности, быть бережнее к себе [-o< Так же я стала надеятся, что никакой герпис или прыщик меня не посетит на этой недельке :mrgreen: [-o< [-o< [-o< Хочется же красавицей быть :bis:
Еще я как и все мои предшественницы-жены НЕ испытала чего-то особенного в понедельник :roll: Было несколько дел по плану и всего-то... Было ощущение того, что скоро какой-то грандиозный праздник, я к нему готовлюсь... Но вот ощущения, что это мой праздник, НАШ день - не было :?
Самым грандиозным событием дня стала примерка платья :leb: Это действительно было что-то волшебное и безумно приятное [-o< Повторяться не стану, все ощущения от примерочки я описала на стр. 119 :D

Вторник, 4 августа...
Утро мое началось с фразы любимого: "Доброе утро, моя будущая жена!" Как тут утру добрым не быть, после таких то слов [-o< :hug: :angel: Я довольная и счастливая отправилась на работу... Денек был чудный, и по дороге я ощутила приятный трепет и теплое волнение 8-[ Шла и улыбалась всем вокруг :D
Основные события вторника - это завершенные бонбоньерки (кстати, та лишняя коробочка оказалась нам в подарок =D> ) и невестинские радости, в виде маникюра, ухода за лицом и легкого шопинга)))) Именно во вторник я вспомнила, что моя визажист рекомендовала "подготовить" личико к Нашему дню, а именно сделать пару питальных масочек. Чем я и занялась вечером :rev: Взяла попробовать новую маску для лица и только дома прочла, что ходить с ней нужно 10-15 минут #-o (к слову, мои обычные маски на 3-5 минут) а это значит, что мне нужно ходить перед любимым в "боевой раскраске" (как он ее позднее назвал) впервые!! Обычно я это делала в ваной во время вечернего душа :oops: Ну что ж, пришлось ходить #-o Маска темная, из какой-то там глины.... Но любимый умилялся и смеялся одновременно, даже сфоткать хотел, но я убегала от него по всей квартире :black: А когда забывалась про маску и проходила мимо зеркал, то и сама пугалась :lol: Короче, забавный опыт, рекомендую :mrgreen:

Среда, 5 августа...
В среду у меня случилась грустинка :(
Я вдруг загрустила по своему помолвочному колечку, с которым вскоре мне придется расстаться :cry: Ибо оно из белого золота, а обручальное из желтого, да и я не планировала носить их оба :roll: Хотя на семейные праздники может и буду надевать [-o< В общем, взгрустнулось мне, что оно такое дивное и уже родное, последние деньки красуется на моем пальчике :( И решила я тогда, что до самой свадьбы не сниму его!!!! Чтоб уж наноситься вдоволь :mrgreen:
И еще одна грустинка посетила меня - чем же я займусь, когда свадьба пройдет #-o Мне конечно, честно признавшись, уже порядком надоели все эти вырезания и поиски чего-то такого, но грусть от того, что этих хлопот уж не будет оказалась в разы сильнее :cry: Я вспомнила как много я сделала сама, многое мы обсуждали и меняли по 100 раз с БМ ](*,) , от чего-то отказывались, что-то новое находили и развивали идею...
Короче - день ностальжи приключился :cry: :square: :puppy:
Но была и радость :D Радость от того, что среда - мой последний рабочий день на недельке перед свадьбой :angel: :angel: :angel: Про это я тоже писала выше, напомню лишь, что ни о какой работе мне думать не хотелось [-X :lol: Что я и делала :-$ 8-[
Я то грустила, то мечтала - скорее бы уже настал НАШ день [-o< [-o< [-o<

Четверг, 6 августа...
Утро было дивным и спокойным, все как мы и планировали....
Пока не случилась печалька с машиной папы БМ :cry: который должен был нас забрать утром в Брест [-o< Про эту историю я тоже уже подробно и весьма эмоционально описала на стр. 125, повторяться не стану :) Лишь скажу, что закончилось все не плохо [-o< Нас забрала сестра БМ на своей машинке, она значительно меньше, чем папина, но мы уместились, довольно плотненько, но все же это лучше, чем ничего =D> =D> =D>
А еще приключилась весьма забавная история в салоне, когда я забирала платье :D
Итак, мы собрали все вещи из дома и отправились в салон, а оттуда уже планировали сразу в Брест. И вот мы подъехали к салону, БМ стал мне предлагать помощь, но я говорю - пойду сама, мол не тяжелое, донесу :D Тогда он пошел искать место для парковки поближе, а я направилась в салон!! Кто был в салоне Версаль , тот знает, что там вход только через звонок на домофон. Для посторонних там всегда закрыто [-X И вот я в салоне, на подиуме красуется невеста с подружкой, рядом, в другом конце еще одна... И я, жду когда мне вынесут ЕГО, МОЕ ПЛАТЬЕ [-o< И вот милая девушка вносит его в зал и размещает недалеко от меня на стенке - невесты в восторге высказывают свое восхищение им =D> Я счастливая, довольная и гордая, что это мое такое классное платье стою и сияю :smilel: Жду когда мне принесут чехол и все упакуют... И тут вижу изумленные глаза невесты напротив :shock: Оборачиваюсь и вижу, что мой БМ стоит на входе прямо за мной :eyecrazy: Я была просто в шоке!!! Как так!! Платье ведь в секрете все это время, а тут он зашел и все сам увидел!!! Как зашел, ведь в дверь не звонили??!!! Неужеле увидел, и теперь это не секрет-сюрприз!!!???!!! Я в недоумении!!!! Я его скоренько вытолкала из салона с вопросами - как-так, как зашел, зачем, я же не просила!!!!! А он мне так спокойно - "Ну помочь тебе решил!" Я говорю, ты что, с ума сошел - это ж целое таинство!! Салон - невестинский мир!!!! Это как в женскую раздевалку или баню зайти без разрешения!!! Мужчинам тут не место, если их сами невесты не приглашают! Мой ничего не понял - из-за чего, собственно кипишь :mrgreen: А я вернулась в салон, приказав ждать меня на улице!! Девушка в салоне меня уверила, что он ничего не разглядел, да и понять было сложно - где там мое - их целый ряд висел))) Но все безумно удивились - как он вошел??!! :shock: В общем, схватив СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ, я направилась на улицу к любимому, где он забрал платье в чехле и понес до машины :D Вот такая вот история :lol:
К 23.00 примерно мы были уже в Бресте, где нас ждали мои родители и родители БМ :angel: Мы изрядно устали за день, поэтому поболтали минут 30 и разбрелись по комнатам спать.

Пятница, 7 августа...
Поскольку вечер четверга был безнадежно упущен, то на пятницу сместилось пару дополнительных дел :roll: Но нас это не сильно обременило, мы справились со всеми делами довольно быстро, без особого напряга :) Хуже было то, что стояла жара в +36 градусов #-o И мы ничего не ели целый день, ибо не лезло, простите :oops: Пили бесконечно воду и сок... И от этого общее состояние было весьма вялым к вечеру :?
В планах были закупки, передача декоратору красивостей и заезд в нашу квартирку для сборов и ПБН :oops: С закупками мы справились в два захода - пока родители поехали забирать заказ из Польши на еду для банкета, мы с БМ отправились на рыночек прикупить фруктов) А после уже на машине сестры рванули с ней в Корону, где и докупили все необходимое - напитки, конфеты, сладости для кендика, чай и пр.
Ну а вечером, сгрузив все свое "добро" укатили на квартирку, по пути закинув пакеты декоратору))
Квартира наша оказалась очень просторная и хорошая. Новый аккуратный ремонт, красивый интерьер =D> Мы быстренько все приготовили "на завтра" - я развесила платье, БМ развесил свои отглаженные рубашки и жилетку :mrgreen: Я все боялась, что из-за жары БМ не захочет быть в жилетке [-o< [-o< [-o< Поэтому старалась не напоминать лишний раз, что на день нашей свадьбы - все те же +36 #-o
Напившись Бонаквы и приняв душ, мы отправились спать... Даже не поздно, где-то в 23.30.... Любимый уснул почти сразу, он устал изрядно, а я еще немного повспоминала нашу прежнюю, хоть и совместную, но еще пока "холостятскую" жизнь.... Как встретились, как стали встречаться, первые поцелуй, прогулки и романтические посиделки, предложение и подготовка.... С тем и заснула....
А впереди нас ждал НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ, но это уже совсем другая история [-X :D

Продолжение следует...

10 авг 2015, 23:05
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
Катюша, как же все легко и по-девичьи романтично описано)) ты просто создана для свадебного форума) спасибо за твой отчетик!) мне дико понравилась ваша неделька до...
Ну а твой муж молодец!) догодался же зайти в святая святых!)

10 авг 2015, 23:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 143  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!