Итак, начнемс..... Поскольку вплоть до дня свадьбы я писала на форуме обо всех наших делах

, то в этом отчетике я просто опишу некоторые мои осознавания и ощущения
"Неделя до НАШЕГО ДНЯ"...
Понедельник, 3 августа... В понедельник (даже скорее всего уже в воскресенье) я вдруг задумалась о том, что мне стоит быть более осторожной, спокойной и осмотрительной

Это ввиду того, что по жизни я весьма импульсивна, активна и порывиста

... Что часто приводит к синякам, порезам и ожогам на кухне

А тут я вдруг подумала и решила, что постараюсь эту неделю быть максимально аккуратной с собой, чтобы не сиять на свадьбе с синяком на руке или порезом на пальце

Ну это конечно чисто мой пунктик, ввиду личностной особенности, но всем невестушкам, за кем водятся подобные особенности, быть бережнее к себе

Так же я стала надеятся, что никакой герпис или прыщик меня не посетит на этой недельке

Хочется же красавицей быть
Еще я как и все мои предшественницы-жены НЕ испытала чего-то особенного в понедельник

Было несколько дел по плану и всего-то... Было ощущение того, что скоро какой-то грандиозный праздник, я к нему готовлюсь... Но вот ощущения, что это мой праздник, НАШ день - не было
Самым грандиозным событием дня стала
примерка платья 
Это действительно было что-то волшебное и безумно приятное

Повторяться не стану, все ощущения от примерочки я описала на
стр. 119
Вторник, 4 августа... Утро мое началось с фразы любимого:
"Доброе утро, моя будущая жена!" Как тут утру добрым не быть, после таких то слов

Я довольная и счастливая отправилась на работу... Денек был чудный, и по дороге я ощутила приятный трепет и теплое волнение

Шла и улыбалась всем вокруг
Основные события вторника - это завершенные бонбоньерки (кстати, та лишняя коробочка оказалась нам в подарок

) и невестинские радости, в виде маникюра, ухода за лицом и легкого шопинга)))) Именно во вторник я вспомнила, что моя визажист рекомендовала "подготовить" личико к Нашему дню, а именно сделать пару питальных масочек. Чем я и занялась вечером

Взяла попробовать новую маску для лица и только дома прочла, что ходить с ней нужно 10-15 минут

(к слову, мои обычные маски на 3-5 минут) а это значит, что мне нужно ходить перед любимым в "боевой раскраске" (как он ее позднее назвал) впервые!! Обычно я это делала в ваной во время вечернего душа

Ну что ж, пришлось ходить

Маска темная, из какой-то там глины.... Но любимый умилялся и смеялся одновременно, даже сфоткать хотел, но я убегала от него по всей квартире

А когда забывалась про маску и проходила мимо зеркал, то и сама пугалась

Короче, забавный опыт, рекомендую
Среда, 5 августа... В среду у меня случилась грустинка
Я вдруг загрустила по своему помолвочному колечку, с которым вскоре мне придется расстаться

Ибо оно из белого золота, а обручальное из желтого, да и я не планировала носить их оба

Хотя на семейные праздники может и буду надевать

В общем, взгрустнулось мне, что оно такое дивное и уже родное, последние деньки красуется на моем пальчике

И решила я тогда, что до самой свадьбы не сниму его!!!! Чтоб уж наноситься вдоволь
И еще одна грустинка посетила меня - чем же я займусь, когда свадьба пройдет

Мне конечно, честно признавшись, уже порядком надоели все эти вырезания и поиски чего-то такого, но грусть от того, что этих хлопот уж не будет оказалась в разы сильнее

Я вспомнила как много я сделала сама, многое мы обсуждали и меняли по 100 раз с БМ
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
, от чего-то отказывались, что-то новое находили и развивали идею...
Короче - день ностальжи приключился
Но была и радость

Радость от того, что среда - мой последний рабочий день на недельке перед свадьбой

Про это я тоже писала выше, напомню лишь, что ни о какой работе мне думать не хотелось

Что я и делала
Я то грустила, то мечтала - скорее бы уже настал НАШ день
Четверг, 6 августа... Утро было дивным и спокойным, все как мы и планировали....
Пока не случилась печалька с машиной папы БМ

который должен был нас забрать утром в Брест

Про эту историю я тоже уже подробно и весьма эмоционально описала на
стр. 125, повторяться не стану

Лишь скажу, что закончилось все не плохо

Нас забрала сестра БМ на своей машинке, она значительно меньше, чем папина, но мы уместились, довольно плотненько, но все же это лучше, чем ничего
А еще приключилась весьма забавная история в салоне, когда я забирала платье
Итак, мы собрали все вещи из дома и отправились в салон, а оттуда уже планировали сразу в Брест. И вот мы подъехали к салону, БМ стал мне предлагать помощь, но я говорю - пойду сама, мол не тяжелое, донесу

Тогда он пошел искать место для парковки поближе, а я направилась в салон!! Кто был в салоне
Версаль , тот знает, что там вход только через звонок на домофон. Для посторонних там всегда закрыто
И вот я в салоне, на подиуме красуется невеста с подружкой, рядом, в другом конце еще одна... И я, жду когда мне вынесут ЕГО, МОЕ ПЛАТЬЕ

И вот милая девушка вносит его в зал и размещает недалеко от меня на стенке - невесты в восторге высказывают свое восхищение им

Я счастливая, довольная и гордая, что это мое такое классное платье стою и сияю

Жду когда мне принесут чехол и все упакуют... И тут вижу изумленные глаза невесты напротив

Оборачиваюсь и вижу, что мой БМ стоит на входе прямо за мной

Я была просто в шоке!!! Как так!! Платье ведь в секрете все это время, а тут он зашел и все сам увидел!!! Как зашел, ведь в дверь не звонили??!!! Неужеле увидел, и теперь это не секрет-сюрприз!!!???!!! Я в недоумении!!!! Я его скоренько вытолкала из салона с вопросами - как-так, как зашел, зачем, я же не просила!!!!! А он мне так спокойно - "Ну помочь тебе решил!" Я говорю, ты что, с ума сошел - это ж целое таинство!! Салон - невестинский мир!!!! Это как в женскую раздевалку или баню зайти без разрешения!!! Мужчинам тут не место, если их сами невесты не приглашают! Мой ничего не понял - из-за чего, собственно кипишь

А я вернулась в салон, приказав ждать меня на улице!! Девушка в салоне меня уверила, что он ничего не разглядел, да и понять было сложно - где там мое - их целый ряд висел))) Но все безумно удивились - как он вошел??!!

В общем, схватив СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ, я направилась на улицу к любимому, где он забрал платье в чехле и понес до машины

Вот такая вот история
К 23.00 примерно мы были уже в Бресте, где нас ждали мои родители и родители БМ

Мы изрядно устали за день, поэтому поболтали минут 30 и разбрелись по комнатам спать.
Пятница, 7 августа... Поскольку вечер четверга был безнадежно упущен, то на пятницу сместилось пару дополнительных дел

Но нас это не сильно обременило, мы справились со всеми делами довольно быстро, без особого напряга

Хуже было то, что стояла жара в +36 градусов

И мы ничего не ели целый день, ибо не лезло, простите

Пили бесконечно воду и сок... И от этого общее состояние было весьма вялым к вечеру
В планах были закупки, передача декоратору красивостей и заезд в нашу квартирку для сборов и ПБН

С закупками мы справились в два захода - пока родители поехали забирать заказ из Польши на еду для банкета, мы с БМ отправились на рыночек прикупить фруктов) А после уже на машине сестры рванули с ней в Корону, где и докупили все необходимое - напитки, конфеты, сладости для кендика, чай и пр.
Ну а вечером, сгрузив все свое "добро" укатили на квартирку, по пути закинув пакеты декоратору))
Квартира наша оказалась очень просторная и хорошая. Новый аккуратный ремонт, красивый интерьер

Мы быстренько все приготовили "на завтра" - я развесила платье, БМ развесил свои отглаженные рубашки и жилетку

Я все боялась, что из-за жары БМ не захочет быть в жилетке

Поэтому старалась не напоминать лишний раз, что на день нашей свадьбы - все те же +36
Напившись Бонаквы и приняв душ, мы отправились спать... Даже не поздно, где-то в 23.30.... Любимый уснул почти сразу, он устал изрядно, а я еще немного повспоминала нашу прежнюю, хоть и совместную, но еще пока "холостятскую" жизнь.... Как встретились, как стали встречаться, первые поцелуй, прогулки и романтические посиделки, предложение и подготовка.... С тем и заснула....
А впереди нас ждал
НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ, но это уже совсем другая история
Продолжение следует...