Dollik,
Nastassia_S,
Натик,
Fiora,
Katesokol,
natali-aix13,
Ланевская,
LenaCh,
Katrin_Zh,
Natalia_H,
caprichosa69, девочки мои милые, спасибо вам за добрые слова и нетерпение отчетика

Он обязательно будет - как всегда в "моем стиле"

Подробный и с картинками

Поскольку на работу мне только в четверг, думаю, завтра утром поделюсь Первой частью -
Моим невестинским утром
Ну а пока о делах текущих
Я какая-то не последовательная невеста

Сначала расскажу вам о моих насыщенных послесвадебных денечках, а уж потом и отчетик подоспеет
Отчасти это "оправдательная" часть, чтобы вы понимали, почему не смогла написать раньше
Жизнь после свадьбы
...
Итак.... Воскресенье, 9 августа, день после свадьбы... Проснулись мы довольно рано - около восьми утра. Немного поболтав в постели, где мы все обсуждали и обсуждали НАШ ДЕНЬ

, решили не задерживаться на съемной квартире, а поехать домой к родителям - позавтракать "вчерашними вкусняшками" и поделиться впечатлениями с ними

Быстренько собрались, я нарядилась в "заготовленное" заранее платье "для второго дня"

и уже в десять часов папа БМ, а точнее мой свекр, забрал нас на машинке)) Когда мы приехали домой, там уже все нас ждали, даже мой брат с женой и с пупсенышем

Я почувствовала себя сново невестой - я в белом платье (хоть и коротком), с букетиком.... Так это здорово и приятно было

Мы с любимым позавтракали и дружно со всеми попили чай с нашим свадебным тортиком

Затем решили отправиться на прогулочку по набережной. А заодно распечатать несколько фото

для наших бабушек, тех самых, которые передали нам "конвертики", но приехать не смогли.
А про фото отдельная история!! Спустя час от начала банкета, мой папа подошел сам к нашему фотографу и попросил у нее сбросить пару фото, что бы показать бабушкам, т.к. в понедельник рано утром мои родители и брат с семьей дружно отправились навещать 2 бабушек в Мозыре. И наша чудная фотограф не только согласилась, но и сбросила нам к вечеру свадебного дня около 20 фотографий из ЗАГСА и с фотосессии

Я была мега счастлива, и вечер и утром в ВС просматривала и просматривала наши фото

Они волшебны

Да-да, одну из них вы уже видели, остальные вас ждут по ходу отчетика
Возвращаюсь к воскресенью... После прогулочки по набережной, а была она не долгой, ибо +35 это оооочень жарко

, мы заглянули в печатный центр и заимели наши прекрасные фото

Специально для бабушек сделали их большими, 20х30, вышло шикарно!! Ну а после вернулись домой ,пережидать жару)) Вечером было решено устроить таки семейный ужин, что мы и сделали!! А после мы собрали наши "свадебные пакеты" и платье и передали сестре мужа, которая на машинке увезла все в Минск, чтобы в ПН вечером все нам передать

Завершили вечер мы прогулочкой с любимым мужем перед сном по вечернему Бресту
Понедельник, 10 августа... Поскольку наш поезд на Минск был на 11.57, то мы успели лишь выспаться, собраться и прогуляться в магазин за водичкой. Дорога в поезде была веселой, но жаркой

За все эти дни жара нам изрядно надоела

Вечером мы провели за разбором всех наших пяти "свадебных сумок"

А еще я вернула свою прелесть в салон

К счастью, ни вина, ни торта, ни сигарет на моем платье не побывало

Поэтому в салоне все было ОК!
Вторник, 11 августа, сегодня
... Сегодня я с самого утра отправилась в Борисов, чтобы подать документы на замену паспорта

Мы хотим побыстреее, т.к. в сентябре-октябре хотим все-таки устроить себе небольшой
Медовый месяц в Европе

Пака рассматриваем Прагу и Барселону

Решили не отказываться от такого удовольствия и не откладывать его надолго

Итак, сначала в планах у меня было заскочить к моей третьей бабушке и вручить ей подготовленные фотографии и бонбоньерку со свадьбы. Она растрогалась до слез, глядя на наши фото,
бабушкитакиебабушки 
После, я занялась документами и успешно справившись к обеду, наслаждалась обществом моего маленького племяшки (1,8 лет) дома у родителей. Мы там снова все вместе обсудили самые интересные моменты свадьбы и поделились своими впечатлениями)) И к вечеру я уже вернулась в Минск, где мы с любимым устроили первый за прошедшую неделю вечер со "свободной программой"

- без свадебных хлопот, доделок, покупок и пунктиков

Мы заказали себе пиццу в полюбившемся нам Папа Джонс, накупили соков и уселись за просмотр (точнее пересмотр) Южного Парка

Расслабились, отдохнули и отлично провели вечер
Ну а после любимый стал готовится ко сну, ему все же на работу вставать завтра, а я к вам, мои любимочки

Читать, писать и отвечать
Вот такие наши
первые СЕМЕЙНЫЕ деньки