Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июн 2025, 23:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
K@terink@, как приятно тебя читать! Муж твой молодец, что решил помочь с платьем, бывают мужья, которых не допросишься :lol: Пусть у вас всегда будут такие трепетные отношения, как и сейчас!

11 авг 2015, 08:38
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
K@terink@, спасибо за отчет, он просто чудесный и очень эмоциональный!

С нетерпением ждем продолжения!

11 авг 2015, 10:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
K@terink@ ох начало -начало.... хочу скорей прочитать про ваш день!
А мой муж так обходил комнату стороной - и наоборот ругался на меня что я дверь не закрываю!

11 авг 2015, 10:36
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
K@terink@, Катюша, как же мило и искренне ты все описываешь =D>

Улыбнула и одновременно разволновала история с БМ в салоне :D , хотел как лучше :) ...
Буду с нетерпением ждать продолжения...

11 авг 2015, 10:49
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Сообщение ЧТ
K@terink@, Катюша, как же здорово ты пишешь! Я с восторгом читаю даже эту часть. Что же будет со мной, когда ты напишешь о вашем дне? :oops: =D>
Продолжай скорее, дорогая! [-o<

11 авг 2015, 13:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
K@terink@, спасибо что делишься с нами своими эмоциями. Кажется, что я прожила эту неделю вместе с тобой. Жду продолжения. Очень-очень жду

11 авг 2015, 14:04
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Где день ИКс??? Ааааааааа,ждем

11 авг 2015, 16:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Dollik, Nastassia_S, Натик, Fiora, Katesokol, natali-aix13, Ланевская, LenaCh, Katrin_Zh, Natalia_H, caprichosa69, девочки мои милые, спасибо вам за добрые слова и нетерпение отчетика :oops: :D Он обязательно будет - как всегда в "моем стиле" :mrgreen: Подробный и с картинками :sm_color: Поскольку на работу мне только в четверг, думаю, завтра утром поделюсь Первой частью - Моим невестинским утром :rev:

Ну а пока о делах текущих :)
Я какая-то не последовательная невеста #-o Сначала расскажу вам о моих насыщенных послесвадебных денечках, а уж потом и отчетик подоспеет :D
Отчасти это "оправдательная" часть, чтобы вы понимали, почему не смогла написать раньше 8-[ [-o< :)

Жизнь после свадьбы :ura: ...

Итак....
Воскресенье, 9 августа, день после свадьбы...
Проснулись мы довольно рано - около восьми утра. Немного поболтав в постели, где мы все обсуждали и обсуждали НАШ ДЕНЬ :lol: , решили не задерживаться на съемной квартире, а поехать домой к родителям - позавтракать "вчерашними вкусняшками" и поделиться впечатлениями с ними :mrgreen: Быстренько собрались, я нарядилась в "заготовленное" заранее платье "для второго дня" :rev: и уже в десять часов папа БМ, а точнее мой свекр, забрал нас на машинке)) Когда мы приехали домой, там уже все нас ждали, даже мой брат с женой и с пупсенышем [-o< Я почувствовала себя сново невестой - я в белом платье (хоть и коротком), с букетиком.... Так это здорово и приятно было :angel: Мы с любимым позавтракали и дружно со всеми попили чай с нашим свадебным тортиком :D Затем решили отправиться на прогулочку по набережной. А заодно распечатать несколько фото :!: для наших бабушек, тех самых, которые передали нам "конвертики", но приехать не смогли.
А про фото отдельная история!! Спустя час от начала банкета, мой папа подошел сам к нашему фотографу и попросил у нее сбросить пару фото, что бы показать бабушкам, т.к. в понедельник рано утром мои родители и брат с семьей дружно отправились навещать 2 бабушек в Мозыре. И наша чудная фотограф не только согласилась, но и сбросила нам к вечеру свадебного дня около 20 фотографий из ЗАГСА и с фотосессии :sm_color: Я была мега счастлива, и вечер и утром в ВС просматривала и просматривала наши фото :hug: Они волшебны [-o< Да-да, одну из них вы уже видели, остальные вас ждут по ходу отчетика :wink:
Возвращаюсь к воскресенью... После прогулочки по набережной, а была она не долгой, ибо +35 это оооочень жарко #-o , мы заглянули в печатный центр и заимели наши прекрасные фото =D> Специально для бабушек сделали их большими, 20х30, вышло шикарно!! Ну а после вернулись домой ,пережидать жару)) Вечером было решено устроить таки семейный ужин, что мы и сделали!! А после мы собрали наши "свадебные пакеты" и платье и передали сестре мужа, которая на машинке увезла все в Минск, чтобы в ПН вечером все нам передать :D Завершили вечер мы прогулочкой с любимым мужем перед сном по вечернему Бресту :stp:

Понедельник, 10 августа...
Поскольку наш поезд на Минск был на 11.57, то мы успели лишь выспаться, собраться и прогуляться в магазин за водичкой. Дорога в поезде была веселой, но жаркой :( За все эти дни жара нам изрядно надоела :evil: Вечером мы провели за разбором всех наших пяти "свадебных сумок" #-o А еще я вернула свою прелесть в салон [-o< К счастью, ни вина, ни торта, ни сигарет на моем платье не побывало :D Поэтому в салоне все было ОК!

Вторник, 11 августа, сегодня :D ...
Сегодня я с самого утра отправилась в Борисов, чтобы подать документы на замену паспорта [-o< Мы хотим побыстреее, т.к. в сентябре-октябре хотим все-таки устроить себе небольшой Медовый месяц в Европе :stp: :hug: :ura: Пака рассматриваем Прагу и Барселону :sm_color: Решили не отказываться от такого удовольствия и не откладывать его надолго :D Итак, сначала в планах у меня было заскочить к моей третьей бабушке и вручить ей подготовленные фотографии и бонбоньерку со свадьбы. Она растрогалась до слез, глядя на наши фото, бабушкитакиебабушки [-o< После, я занялась документами и успешно справившись к обеду, наслаждалась обществом моего маленького племяшки (1,8 лет) дома у родителей. Мы там снова все вместе обсудили самые интересные моменты свадьбы и поделились своими впечатлениями)) И к вечеру я уже вернулась в Минск, где мы с любимым устроили первый за прошедшую неделю вечер со "свободной программой" :D - без свадебных хлопот, доделок, покупок и пунктиков \:D/ Мы заказали себе пиццу в полюбившемся нам Папа Джонс, накупили соков и уселись за просмотр (точнее пересмотр) Южного Парка :mrgreen: Расслабились, отдохнули и отлично провели вечер =D>
Ну а после любимый стал готовится ко сну, ему все же на работу вставать завтра, а я к вам, мои любимочки :leb: Читать, писать и отвечать :lam:

Вот такие наши первые СЕМЕЙНЫЕ деньки :ura:

Последний раз редактировалось K@terink@ 31 авг 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

11 авг 2015, 23:58
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 11.07.2015
Баллы репутации: 5
мне уже нравится твой отчет о "днях после...", что же будет после прочтения свадебного отчетика))) жду его с нетерпением) и те 20 фоточек в придачу!)))

12 авг 2015, 06:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
K@terink@ аааа...хочу хочу хочу скорее! Томишь ты нас Катюша! Но отчетик о днях после свадьбы шикарен! Жду с нетерпением отчет о свадьбе)

12 авг 2015, 07:45
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
K@terink@, как здорово, что фото есть! Ждем-ждем-ждем!

12 авг 2015, 08:53
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2015
K@terink@, как всегда зачитываюсь твоими отчетиками как интересной книгой :)
Жду-жду...

12 авг 2015, 09:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 143  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж