Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июн 2025, 22:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Сообщение Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Ну вот я и "созрела" до предпоследней части отчетика... :sm_color:

СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ... :alc:

Поскольку мы в ЗАГСе справились (регистрация + мини-фотосессия с гостями) быстрее чем планировали, то и на банкет мы приехали раньше :D И поскольку родители приехали прямо перед нами, им нужно было немго времени, чтобы приготовиться к нашей встрече [-o< Мы подъехали к ресторану и решили не томиться в машине и не задерживать водителя (коим в итоге был знакомый папы БМ, так как машина папы была в ремонте). Мы отпустили машинку и пошли прогуляться по скверику рядом с рестораном. Было очень жарко и мы устремились в тенек, но это не сильно нас спасала и мне жутко хотелось пить #-o С собой у нас ничего не было и мы стали искать магазин... но не нашли :( И тогда я завидела аптеку через дорогу (там всегда есть минералка) :oops: БМ долго упирался (как это мы таки сейчас в аптеку зайдем #-o ), но уступил и мы пошли туда... В аптеке было два человека, которые конечно же сделали квадратные глаза :shocked: глядя на нас :lol: :lol: :lol: Ну да, не каждый день такие "парочки" заходят :D Но мне так хотелось скорее пить, что мне было все равно)) Мы купили водичку, правда были только 1,5 л. :roll: нам пожелали счастья и тут позвонил ведущий, что нас уже ждут и все готово =D> Мы пошли в ресторан... А за углом, чуть не доходя, оставили таки недопитую бутылку #-o Чтобы не шокировать гостей))))

Подходя к ступенькам наши гости кричали УРА и хлопали нам =D> На пороге стояли родители с караваем и рюмками сока :lol: Подойдя ближе мы оказались осыпанными зерном с ног до головы :D А когда поднялись по ступенькам к родителям, то и лепестками))) Было очень красиво и торжественно, ну и за лепестки я была спокойна :lol: :wink: , это была передачка от моего флориста [-o<

Дальше нам традиционно предложили выпить из рюмок. Я почти залпом выпила большую половину, но ведущий попутно говорил, что нужно только "пригубить")) Я бы от жажды пила и пила))) После мы вылили остаток за левое плечо и разбили рюмки, вдребезги :susel: А ведущий прокомментировал, сколько больших осколков - столько мальчиков, сколько мелких - столько девочек #-o :) Осколков была тьма, но "девочек" больше :mrgreen: Затем нам было предложено отломать по куску каравая, и конечно БМ отломал больший кусок 8) А я хотела тоже нормальный кусочек отломить, но ухватилась за лепесток цветка #-o .... и в итоге у меня в руках оказался надломаный лепесточек, размером со спичечьную коробку :oops: Но я обрадовалась, решила не прийдется много есть каравая [-o< .... НО, не тут то было [-X Оказывается, мы должны были "накормить" друг дружку своими кусочками #-o Тут-то БМ и повезло, а мне не очень 8-[ У него кусок был кулачище :oops: Посолив кусочки мы "накормили" друг дружку, мне разрешили не доедать все сразу :lol: Тут же услышали свое первое "Горько!" и проследовали в зал, а за нами все остальные. Тут же напишу про все остальные Горько... За весь вечер нам не надоело целоваться [-X , кричали нам после каждого сказанного тоста, а во время того, как мы целовались, была такая классная музыкальная подзвучка, что мне хотелось целоваться и целоваться... :hug: :hug: :hug:

Поднимаясь по лестничке в наш зал, первое, что я увидела, это множество цветов подаренных гостями :hb: В большинстве там были красные и бордовые розы, белые розы от родителей БМ и пару букетов лилий [-o< А рядом красовались наш "Портрет для пожеланий" и рамка Family :) Войдя в зал заиграла громкая торжественная музыка и меня захватило дух :oops: И снова поднялось волнение, как в ЗАГСе в момент марша [-o< Нас приветствовали улыбчивые официанты и наша музыкант)) Было приятно :)

Пройдя по залу я стала рассматривать наш декор :mrgreen: , девочкитакиедевочки :lol: Все было красиво, стильно, в цвете и со вкусом Мне все понравилось =D> =D> =D> И еще я сразу заметила, как много еды на столах #-o Просто не видно было пустого места, все как БМ хотел :lol: Ну да ладно, зато блюда выглядели аппетитно и красиво [-o<

Вот несколько фото декора (стащила у декоратора 8-[ )

На нашем столе (видны мои свечи :mrgreen: )...
Изображение

Изображение

А такие композиции были на столах гостей...
Изображение

На нашем столе было тоже полно еды, но от жары есть совсем не хотелось [-(
За весь вечер мы съели по несколько виноградин и долек яблок, и по пару ложек первого горячего - жюльена, зато выпили литра 3 яблочного сока и 1,5 Нарзана :lol: Глазами можно было съесть все, но физически было не возможно :roll:

Спустя час банкета, после 10 минутного перерыва, как и планировали, мы перешли к Дарению...
Было все как мы и просили ведущего - гости продолжали сидеть и отдыхать за столами, мы стояли у столика, где в перерыве я красиво переложила наши бонбоньерки :D , а приглашаемые ведущим пары и семьи подходили к нам и говорили свои пожелания)) Прошло довольно быстро и приятно - люди говорили теплые слова, никто не затягивал, все было легко и не принужденно. Особенно меня порадовала жена моего дяди, которая сочинила для нас стихотворение и прочла его [-o< =D> :D Было очень трогательно :oops: Вещевых подарков у нас не было, все гости дарили "конвертики" :D

И тут же не могу не отметить, во "что" мы собирали "подарочки"...
Как вы помните, я долго маялась с выбором тары #-o Даже делала у себя в темке длинный пост с картинками вариантов, где некоторые невестушки нашли свой вариантик :wink: , но так ничего и не выбрала сама ](*,) Все мне как-то не отзывалось что-ли :-k В резерве у меня был чемоданчик от декоратора, но в последние предсвадебные дни я обнаружила симпатичные коробочки в Короне, еще и с вами советовалась [-o< Так вот, когда мы поехали в пятницу затариваться напитками и прочими "докупками" к банкету в Корону, я стала показывать такие коробочки милому... Одна нам даже более менее подходила по размеру и расцветке, НО... она оказалась с видимым дефектом и мы от нее отказались :cry: Я взгрустнула, но сказала БМ, что тогда возьмем чемоданчик декоратора... И тут вдруг мой ненаглядный заявляет, что ему вообще не нравится идея складывать деньги "во что-то" :shock: :shock: :shock: Напомню, что клеточку и аквариум он забраковал раньше #-o Вот не нравится ему и все!! Говорит, давай в поднос! А я себе думаю, какой кошмар, сто лет назад на поднос деньги собирали, а сейчас столько идей интересных #-o Говорю, не хочу в поднос - старье какое-то [-X А он подумал подумал и говориг: Ты знаешь, хорошей альтернативы я не вижу, а поднос это просто и понятно, и гостям так удобнее - положил и пошел!! Я была в шоке :shocked: Думаю, трындец!!! Завтра свадьба, а мы так и не решили.... Он даже жребий предложил бросить, но я отказалась, т.к. всячески решила избежать возможности подноса [-o< В итоге, ни с чем "для дарения" мы вернулись из Короны :cry: Смотрю, БМ не на шутку настроен на поднос. А у нас как-раз появился новенький поднос - мама БМ купила его нам для встречи с караваем... Посмотрела я на него, подумала..... И решила уступить БМ :oops: Тем более, я как знала, салфеточку прикупила, которая затягивается в "торбачку" :lol: Сил, желания и настроения спорить и отстаивать что-то у меня не было #-o Да и завтра свадьба, а дело к вечеру, к чему споры накануне [-X Поэтому, на дарении у нас был овальный серебристый поднос, застеленный салфеточкой :mrgreen:
В итоге, вышло очень даже удобно, когда все "отдарились" и ведущий предложил мне, как хозяюшке, собрать и убрать все в "надежное место", что я и сделала, легко затянув все конверты и передав их маме, на хранение :D

Дальше был наш первый танец... :dan:
Все как и планировалось, под Metallica – Nothing Else Matters, причем под обрезанную версию в 3 минуты)) Здесь спасибо volga12342, что поделилась :hb: Музыка зазвучала, все устремили взгляды на нас, а мы принялись за свою не репетированную "топталочку с элементами кружения" :lol: Нам было здорово - легко и свободно, мы плавно перемещались в хаотичном порядке, немного кружились, обнимались и прижимались носиками :oops: Мне было тепло и спокойно :stp: А под конец композиции нас вышли "поддержать" несколько пар друзей, что тоже было очень приятно =D> Ну а после начался первый танцевальный блок, на котором я "оторвалась" по полной :lol: :sm_color: Кружилась, вертелась и оттанцовывала :mrgreen:

Дальше было второе застольное отделение, где ведущий проводил забавные конкурсы, одним из которых была та самая "Анкетка молодых". Мы уже и сами забыли, что мы там наотвечали, а гостям так понравилось, что они с азартом и наперебой отвечали про нас)))) Забегая вперед скажу, что два наших "Эксклюзивных подарочка" были разыграны, ровно как и приятные сюрпризы и сертификаты от ведущего)) Мы не обратили внимания, что он там дарил гостям, но гости улыбались, а это уже не плохо))))

Затем были снова танцы, но большинство гостей дружно вышли на улицу и там отдыхали и болтали))) За весь вечер меня не однократно хотели украсть то друзья БМ, то его дядя, то тети.... И все это даже перешептывали и планировали с ведущим но муж бдил :mrgreen:

После танцев снова застольная часть, на которой прошли "сборы на мальчика и девочку" :kuli: На встрече я рассказывала, что все прошло как мы и хотели для азарта а не "вытрясания" :wink: Изначально "мальчик" опережал, затем гости уровняли счет, ну а потом БМ достал 200 т.р. и положил "на мальчика", тем самым закрыв розыгрыш)) Было забавно. Затем мы перешли к продаже шампанского, по принципу "кто последний даст 50 т.р.", тоже было весело :lol: Выиграла моя подружка, чему я была рада =D> Дальше мы вручили по бутылочке каждым родителям, со словами благодарности, уважения и любви :oops: Они растрогались до слез, в очередной раз.

Дальше снова "танцевально-отдыхательный" перерывчик, после которого была церемония "Передачи Семейного очага", в которой поучаствовали наши родители и мы)) Все было трогательно и мило [-o<
А после мы сразу перешли к разрезанию торта... Первый кусочек - верхушка, пошла нам, мы вместе ее срезали и уложили на тарелочку :stp: Затем мы отрезали по кусочку моим родителям и лично отнесли, а к столику пригласили родителей БМ и сестру, т.к. я дарила им "ответные" подарки 8-[ Я сказала родителям: "Спасибо, за то, что Вы вырастили и воспитали самого лучшего для меня мужчину - моего любимого мужа!" ну и еще несколько слов тепла и признания :oops: И вручила подарочки, а БМ тортик.... Они оба растрогались и тоже тепло мне ответили, дословно не помню, но что-то типа того, что счастливы сегодня принять в семью дочь :oops: Мне было очень приятно и радостно [-o< Они замечательные =D> Остальной торт дорезали официанты и подали всем гостям...

Вот наш красавчик :D
Изображение

Изображение
А меня ждал танец с папой. Зная себя и папу, двух плакс, прослушивая много песен я остановилась на Scorpions – Still loving you, т.к. от песен с русскими словами я рыдала в три ручья :cry: Наша песня была очень хороша - медленная, "сильная" и чувственная [-o< Мы с папой свободно танцевали, он говорил мне о том, как я невероятно хороша и красива, что я самая замечательная, и праздних у нас чудесный, и Дима отличный муж для меня.... :oops: Было тепло, трогательно и душевно [-o<

Сразу после танца я бросила букетик-дублер, он был милой мини-копией моего =D>
А муж бросил подвязочку. На оба "атрибута" нашлись и желающие и счастливые обладатели :mrgreen:

Затем ведущий объявил НАШ последний танец и мы плавно закружились в теплых объятиях друг дружки под Lana Del Rey – Young And Beautiful. :dan: Мы прошлись по всему дню... порадовались, что день и вечер были дивными, как нам все понравилось и как мы счастливы... В общем, мурмурненько :hug:

Дальше меня усадили на стул и ведущий пронес трогательную речь о том, что мне пришло время проститься с фатой, ведь я нынче, счастливая жена :rev: Вышла мама БМ с моим платочком айвори :) И сняла мне фату - быстро и безболезненно =D> Повязав платочек, мама передала меня в руки любимому, а ведущий пригласил всех на улицу, для запуска шариков :poz: :poz: :poz:

Мы первые вышли на улицу, гости за нами, а после ведущий с двумя охапками шариков :mrgreen: Шаров было 40, а гостей, к тому моменту 25, поэтому всем хватило, и кто-то даже с собой забрал))) Нам ведущий передал оставшиеся шары и мы связали их одним пучком. Дальше он предложил на счет раз - загадать одно пожелание для нас, на счет два все дружно хором его произносят, на счет три - выпускают шары)) Было классно!!! Мы в восторге, гости тоже!! Все довольные и радостные!! А мы еще смотрели в небо, провожая шары взглядом... :stp:

Фото любительское, поэтому извините за качество :oops:
Изображение

Изображение

Дальше гости стали понемногу прощаться с нами и расходиться. Мы были рады раздавать с собой торт, еду и цветочные композиции со столов :D Мы планировали уехать сразу после запуска шариков - в 22.00, но нам было так хорошо и весело, что мы задержались поболтать с друзьями :sm_color: Потом собрали свои "красивости" (бокалы, свечи, лопатку, портрет, рамку, поднос, иконы, фату и пр.) и оставили все это в пакетах родителям :mrgreen: Кстати, портрет наш исписан пожеланиями, и на следующий день мы с удовольствием все прочли [-o<

Дождавшись (30 минут!!) своего такси мы отправились в свое гнездышко...
А дальше... дальше совсем другая история, наша... личная и семейная :oops: :sex:

Настроение было у нас хорошее, чувствовалась легкая усталость и теплая радость, от того, что мы отлично провели НАШ ДЕНЬ и НАШ ПРАЗДНИК :ura:
Осталось много удовольствия и радости!!
Ведь все было как мы хотели - легко и непосредственно, весело и интересно, по-семейному тепло и уютно....
Никакого напряга и дискомфорта [-X , все от души и в удовольствие :angel: :angel: :angel:

:sm_color: НАШ ДЕНЬ СОСТОЯЛСЯ!!! И ОН БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! :sm_color:

Последний раз редактировалось K@terink@ 19 авг 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

15 авг 2015, 21:17
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
K@terink@ Ох, дорогая! Какой же душевный выдался у Вас праздник! Так легко судя по описанию! Как будто я сама там побыла! =D> =D> =D>
Композиции шикарны! А вот эти висюльку что в композиция - у нас на них была прям охота с мамой! Но нашли все!
Нереальная красота вышла! :sm_color: А еще это....предпоследняя часть! А что же будет последней частью ? Второй день ? Отзывы о подрядчиках?

Мне уже через недельку тяжеловато писалось отчет! Я все помнила - но лень меня одолевала!

15 авг 2015, 22:11
Свадебный эксперт

Katesokol, спасибо, моя дорогая!!! [-o<
Лень это точно!! Чем дальше, тем сложнее собраться с мыслями #-o
Когда садилась писать, думала маленький отчет будет))) А потом как пошла вспоминать..... Так приятно и радостно снова в Наш день окунуться :oops:
А последняя часть это про подрядчиков и общее впечатление/итоги :wink: Про второй день я еще перед началом отчета написала :mrgreen: как ни странно)))))

15 авг 2015, 22:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
K@terink@ ах, да! Точно #-o вспомнила!
Собраться с мыслями вроде и легко - а вот написать - проблемка - была для меня! Зато приятно вспоминать и вспоминать Ваш день! :sm_color:

15 авг 2015, 22:30
Свадебный эксперт

Katrin_Zh, спасибо, милая :oops:
Мы хотели, чтобы все уютно и тепло было)) Так и вышло [-o<

15 авг 2015, 22:32
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Катюша, с радостью прочитала твой отчет. Он как никогда подробный, красочный и блинный все как мы любим У вас был замечательный праздник, я бы на таком с удовольствием побывала. Современный и вместе с этим по-семейному душевный. Вы молодцы))

15 авг 2015, 22:54
Свадебный эксперт

Natalia_H, спасибо, милая!!!!! Мы старались, готовились, и на празднике смогли уже расслабиться и отдохнуть с гостями \:D/

16 авг 2015, 06:51
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
K@terink@ милая и прекрасная! Прочитала все одним махом!Очень довольна. Столько эмоций, тепла и семейности в твоем отчете. Я читаю отчеты и мне не верится,что достаточно скоро я смогу пережить такое же и по-своему уникальное. Довольна ли ты работой своих подрядчиков?! ))) Шарики во время привезли,все с ними хорошо было? (спрашиваю,как заинтересованное лицо) :oops:

А вообще здорово: ярко, позитивно. Все так,как надо. Я очень за вас рада

16 авг 2015, 07:54
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
Катюша, снова у меня проступила слеза. Очень здорово всё у вас было. Ты молодец, что такой праздник подготовила! И прекрасно, что у вас такие замечательные родители. А декор очень крутой!

16 авг 2015, 12:06
Свадебный эксперт

caprichosa69, Nastassia_S, спасибо, мои милые :hb: :hb: :hb:
Так тепло и приятно от ваших слов, рада, что вам тоже понравилось и мой отчетик вызывает у вас такие трогательные эмоции [-o<

caprichosa69, про подрядчиков напишу отдельный мини-отчетик :wink: Завтра, скорее всего :D Хотя на счет "мини" уже не уверена :lol: если душа снова развернется - будит макси :mrgreen:

16 авг 2015, 12:52
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
K@terink@давай на всю катушку,если душа требует)))

16 авг 2015, 13:04
Свадебный эксперт

natali-aix13, спасибо, мурочка моя :oops:
Твои слова всегда меня согревают [-o<
Наш день и правда был очень теплым и семейным, все как мы хотели =D>

Изначально, я рамочку задумала больше для себя :oops: Ну в том смысле, что мне хотелось какого-то "единения с родом и семьей" что-ли в день нашей свадьбы :roll: К тому же, в живых у нас только мои две бабушки, но в силу возраста и здоровья они приехать не смогли. Поэтому, хотелось некого "присутствия отсутствующих" в этот важный для нас день [-o< Ведь они были бы счастливы и рады за нас, но так уж случилось, что им не доведось побыть на нашей свадьбе :(
Но рамочка и родителям понравилась, дома перед свадьбой они все вместе ее долго рассматривали, вспоминая свои свадьбы и молодость :stp:
И еще такой момент... Там всего 6 окошек, мы решили так - 2 для наших с любимым фото, 2 для фото наших родителей в день свадьбы и 2 для наших бабушек и дедушек, в день свадьбы или просто общих, но из их молодости))) Так вот, мы все нашли и вставили, кроме фото Диминых бабушек и дедушек, т.к. не сохранилось общих парных фото(( И их окошко пуставало :| И тогда моя мама предложила вставить туда фото родителей Димы с их венчания, которое было лет 7 назад [-o< Я нашла это хорошей идеей и мы так и сделали)) Родителям любимого, особенно маме, было приятно :)

16 авг 2015, 19:00
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 143  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!