Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 00:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.
 Пусть всё будет так, как ты захочешь 15.08.15 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Пусть всё будет так, как ты захочешь 15.08.15
NewLook Настюш, ты не обижайся, это же шуточки всё! Мы просто переживаем вместе с тобой! Пиши так, как можешь, как позволяют эмоции. И согласна с девочками: ты -- героиня! Выдержать такое на последней неделе

25 авг 2015, 14:15
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 20
Спасибо за понимание, девочки))

natali-aix13, ты котик, особенно не переживай - у тебя своя свадьба совсем скоро! Я просто уверенна, что она пройдёт замечательно и без всяких там заминок и неприятностей))

Пока немного разбавлю напряг. Забыла написать, что в среду вечером после танцев мы ещё сели смотреть фотографии с лав стори. Поделюсь ими с вами.
(на самом деле прикольный отчёт получается, т.к. вы в самом деле узнаёте всё в той же последовательности, что и я)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И ещё в этот же вечер мы получили запись нашей песни - ещё без видео. Мне, если честно, жутко не понравилось. Мне казалось, что это просто стыдно кому-то показывать и спели мы ужасно. Так и есть, на самом деле)) Но с видео как-то более пристойно выглядит))

25 авг 2015, 16:26
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
NewLook, лав стори потрясающая =D> От фотографий веет теплом, нежностью и любовью :angel:
С удовольствием читаю твой захватывающий отчет, меня успокаивает то, что все завершилось хорошо :)
Как ваш котофей поживает?

25 авг 2015, 16:53
Свадебный знаток

Какие замечательные фото!!! =D> Вы красавчики))
События, конечно, малоприятны, но ты умничка, что всё выдержала, и в итоге ваш день был незабываемым! Ждём продолжения! [-o<

25 авг 2015, 18:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Какие чудесные фото. От них так и веет любовью и летом. И вы такие красивые. А где вы фотографировались?

25 авг 2015, 20:06
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Солнышко наше. Фотки огонек просто. Надеюсь,что с котиком все уже хорошо?!
Боже, сколько переживаний и какой же молодец уже муж,что поддерживал как мог. Очень ждем что будет дальше.Я представляю,как тяжело все это вспоминать. Страшно подумать,что ты пережила тогда :(

А подарок родителям какой шикарный придумали

25 авг 2015, 21:22
Завсегдатай форума

Спасибо, девчонки! Мне очень очень приятно)))

Котик уже получше) Уколы перестали колоть, но таблетки ещё 2 месяца ему пить. Ну и повеселее он стал уже. Надеюсь, что всё образуется.
Natalia_H, я описывала нашу фотосессию на 8стр. Если кратко, то Цнянка и 2 предпоследние фотки - это деревня заброшенная Беларусьфильма.

25 авг 2015, 21:32
Свадебный эксперт

NewLook, я помню, что ты вроде где-то писала, но не нашла где)) Очень красивые места

25 авг 2015, 21:43
Завсегдатай форума

Четверг 13.08 - 2 дня до

Конечно, вы уже можете себе представить, в каком настроении я проснулась в четверг - около 9ти утра (легла в 4, заснула около 5). Первым делом я, конечно, ещё раз позвонила швее. Телефон по-прежнему был недоступен. Тогда я постаралась взять себя в руки и села обзванивать салоны. Но все интересующие меня начинали работу с 11 утра.
В это время мне как раз написала координатор с просьбой выслать тайминг, который я составила (мой, кстати, был очень хорошо оформлен - гораздо лучше, чем её). Я спросила, можно ли ей позвонить. Хотела поговорить про платье и посоветоваться, что делать, т.к. всё таки именно "благодаря" ей я обратилась в этот салон. Я не уточняла подробности вопроса, т.к. даже не могла себе представить, как это написать. А спросила только из вежливости, т.к. ещё не было 11ти часов - мало ли, человек спит ещё.
Ответ меня немного удивил: "В 14.15 сейчас спешу)". Справедливости ради, стоит отметить, что потом около 16:00 она сама написала мне: "Настя, пока занята еще, как освобожусь, наберу тебе". Такая внимательность меня очередной раз удивила, но да ладно.
Вернёмся к платью. На часах было 10:56. Я сидела с телефоном в руках. На тот момент я уже обзвонила несколько салонов, но там не брали ещё трубку. И я ждала 11ти часов.
Вдруг раздался звонок. Я своим глазам не поверила - контакт "Платье". Было буквально 1-2 гудка - и сбросили. Я даже не успела поднять, хотя телефон был у меня в руках. Дрожащими руками я набрала номер швеи...
Занято.
Я звонила ещё и ещё, пока не услышала заветные длинные гудки.
Трубку подняли, и я услышала знакомый голос (кошмар - этот диалог так подробно у меня в голове - мне кажется, я помню дословно каждую фразу этого дня):
Швея: - Галя, добрый день.... и дальше что-то для меня не понятное.
Я: - Это вообще-то не Галя, а Настя...
Швея: - А, Настя... Приезжайте в салон сегодня к 7ми.

И тут я прифигела! Серьёзно! Такого я точно не ожидала - ни извинений, ни объяснений - вообще ничего подобного!
Я об этом ей тут же сообщила - что это просто супер наглость, что я вчера весь вечер и всю ночь ей звонила, стояла под дверью салона - можно было бы хоть как-то извиниться и объяснить что-то.

Ответ мне был:
- Приезжайте вечером в салон - я перед вами извинюсь и всё объясню. А сейчас я просто не в состоянии это сделать.
Я сказала, что уже записываюсь в другой салон и хочу, чтобы мне вернули предоплату (200$).
На что получила:
- Приезжайте вечером - заберёте своё платье.
Голос был реально загробный - очень грустный, усталый, просто бесцветный и безжизненный. Я даже на секунду подумала, что там ну в самом деле случился какой-то кошмар (я подумала, что с детьми что-то). И мне даже стало немного неловко, что тут я со своим платьем...
Я спросила, точно ли оно готово.
- Да, приезжайте к 7ми, заберёте.

Вот такой был разговор. Я положила трубку, позвонила любимому. Сказала, что всё вроде бы норм, платье готово, можно забирать.

На четверг у меня ещё был маникюр в 14:00. И ещё нужно было распечатать рассадку для гостей. О рассадке расскажу немного подробнее. Это лист формата а5 сложенный на половину. Печатала, как и приглашения на льне. На лицевой стороне имя:

Изображение

Изображение

Внутри, как в открытке - свадебная лотерея и тёплые особенные слова для каждого гостя.

Остаток утра я готовила рассадку к печати. Потом поехала на маникюр в салон. Я не люблю французский маникюр и рисование на ногтях - у меня был классический нежно розовый с блёсточками гель-лак. На самом деле, из-за бессонной ночи я себя довольно плохо чувствовала, вяло поддерживала разговор с маникюршей. И просто пыталась немного отдохнуть сидя в кресле, аккумулировала силы - такой себе спящий режим.

Потом я пошла отдавать на печать рассадку. Печатала в олайнпринт - делают быстро, внимательно, качественно и относительно недорого.

Мне сказали погулять полчасика, и я решила сходить куда-нибудь поесть. Т.к. со вчерашнего вечера ещё ничего во рту не было у меня.
По дороге я вдруг решила позвонить в салон - вдруг там опять недоступно - и что я тогда буду делать...
Позвонила. В этот раз швея передо мной извинилась, сказала, что утром была просто на взводе и всё мне вечером объяснит. Т.е. встреча в силе. Я немного успокоилась, пошла в кафе.
Когда мне принесли десерт и чай... я поняла, что во рту у меня просто каша - у меня опухла вся десна с левой стороны - я не могу ничего жевать, рот открывается с трудом. На самом деле, я вспомнила, что заметила во рту дискомфорт ещё вчера, но просто из-за всей этой суеты не обращала на это внимание.
Такое у меня уже было - десна опухала из-за зуба мудрости. Я с ужасом поняла, что мне срочно нужно к стоматологу. Да не к простому, а к хирургу, который надрежет мне десну - в прошлый раз по крайней мере помогло. Кто в Минске сталкивался с такой проблемой, знает, что хирургов-стоматологов в Минске не так много. И такое ощущение, что они работают 1 через 7. По крайней мере записаться к ним большая проблема.
Я позвонила любимому, объяснила ситуацию и посадила на телефон. А сама пошла обходить просто все ближайшие зубные в районе. Я просто заходила в каждое здание с вывеской "стоматология" и спрашивала, могут ли они мне помочь. В 2х не оказалось хирурга. В одной меня записали на пятницу после обеда - хирург у них работает через день по полдня.
Любимый записал меня в другую клинику на утро.
Я забрала рассадку и поехала в ещё одну клинику - там мне разрезали десну в первый раз. Женщина на ресепшене сказала, что на сегодня записи, конечно, нет - у них и так всё сместилось из-за того, что многие пациенты опаздывают. Тут я расплакалась, стала говорить, что у меня в субботу свадьба и мне очень срочно нужно. Она вошла в моё положение и провела меня между пациентами на осмотр к очень приятной женщине.
Меня осмотрели, промыли хорошо десну. Врач сказала, что причина не в зубе - она дотронулась до моей шеи - жгучая боль. У меня сильно воспалились лимфоузлы и дали такое осложнение на дёсны. Прописали антибиотики, ещё раз промыли десну, чтобы снять воспаление и отпустили с пожеланиями счастья, даже не взяв денег за осмотр. Я потом уже занесла им коробку конфет - уже после возвращения из Питера.
Я зашла в аптеку, купила нужные лекарства, сразу выпила и поехала в салон.
Всё, не могу больше писать - засыпаю)

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось NewLook 31 авг 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).

26 авг 2015, 00:00
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Крошка моя...Бедная. Все на нервной почве,наверное. Ох.. и как же хорошо,что все еще есть люди, которые готовы помогать

26 авг 2015, 00:11
Свадебный эксперт

Настюша, я не представлю, как ты все это выдержала. Я расплакалась, когда прочитала про стоматолога. Мало неприятностей на твою голову, так еще и это. ТЫ такая молодец. Во всей этой суете нашла время и теплые слова для каждого гостя. Это так трогательно было читать.

26 авг 2015, 07:27
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
NewLook, потрясающие фотографии с Love Story.
Когда читала послания в карточках рассадки - расплакалась, особенно на бабушкином. Вы потрясающе это придумали.

А по поводу твоей истории подготовки, просто низкий поклон. Не представляю, как ты это все выдержала, это не реально

26 авг 2015, 07:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба