Автор |
Сообщение |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Sandra
Ответственность ляжет за любое из принятых решений на родителей... Так что решать все равно нам....
GreenEyes
У каждого свое мнение и кто прав , а кто нет нельзя сказать... И думаю не стоит сравнивать медицину в деревне и в городе....
Mirana
И где повыкапывала??? 
|
04 ноя 2008, 19:36 |
|
 |
Mirana
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 11 май 2008, 16:38 Сообщения: 438 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Сама целое утро умилялась, решила и вам показать =))
|
04 ноя 2008, 20:12 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Цитата: Как чудесно! Прям своего захотелось!!
прям даже не знаю, что сказать...не так уж оно и чудесно, как кажется со стороны... мой тебе совет от всей души-поживи в СВОЕ удовольствие еще лет 5 и не прячь свои самые счастливые годы в памперсы, пеленки и соски, даже если у тебя есть для этого все возможности. если бы существовала машина времени... не буду продолжать.
с другой стороны, я очень рада, что не бросила универ, т к это дает мне возможность хоть как-то равеяться и реализовать себя в чем-то еще, кроме смены подгузников и приготовления еды и пр. домашних дел,. с ужасом представля себе, что было бы, уди я в академку или сиди в декрете 3 года. у меня б крыша уехала от однообразия . и еще я надеюсь, что когда к моим 26 ребенку будет почти 6, у него появится школа, свои друзья и свои интересы, он станет более самостоятельным и не будет так нуждаться в родителях,как сейчас и я еще успею пожить для себя, поработать и поотдыхать и что 25-26 лет-это еще молодость и не все еще потеряно и упущено.
вот. накипело.
|
06 ноя 2008, 16:36 |
|
 |
Miss:)Smile
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
Fragile
Ну ты загнула..  Ну да,на самом деле с малышами трудновато..
Я около года с сестрой жила, малыша ее (я его крестная) няньчила с 3-х дневного возраста,по ночам вставала...и т.д. и т.п...ну все как надо. Она отдыхала просто этот целый год. Не то чтобы совсем тяжко было..Но мне,если честно,не хотелось бы сейчас засесть дома. Хочется,когда поженимся,пожить друг для друга, для себя, погулять в конце концов.А с другой стороны очень поздно тоже рожать не хочется.
День на день не приходится, то хочу, то не хочу, но что точно могу сказать-хотя бы годик-полтора подождать надо.
|
06 ноя 2008, 17:23 |
|
 |
Sandra
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 2287 Откуда: Минск icq 425279541 Баллы репутации: 15
|
Натали-я, кстати, к слову, в деревнях дети поздоровее будут городских...
|
06 ноя 2008, 18:42 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
Fragile
я это понимаю и поэтому мы предохраняемся!
|
06 ноя 2008, 19:32 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
А вот я очень рада, что у меня СЕЙЧАС появилась моя Солнышка. Ни за что бы не вернулась назад в прошлое! Посмотрит на тебя своими глазиками, улыбнется аж до ушей...... И ничего больше в жизни не надо 
|
06 ноя 2008, 19:51 |
|
 |
Joujou
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 16:47 Сообщения: 1559 Откуда: Minsk Баллы репутации: 15
|
Fragile
Я тебя понимаю  Но все пройдет очень быстро - и усталость, а раздражение где-то через год, по опыту окружающи меня людей. Потерпи еще чуток 
|
06 ноя 2008, 22:02 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
|
Цитата: Посмотрит на тебя своими глазиками, улыбнется аж до ушей...... да, это здорово  , но Цитата: И ничего больше в жизни не надо
такого ощущения у меня нет. мне еще много чего хочется, а из этого "много" сейчас осуществима лишь половина, а то и меньше((( но никуда не денешься, все равно ж люблю маленького и буду любить 
|
06 ноя 2008, 22:37 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Нет, ну это же не значит, что жизнь с появлением ребенка заканчивается и ты никогда ничего не сделаешь для себя.
И год-два имхо не будут потерянными.. Я например когда к поступлению в универ готовилась, тоже только и делала, что училась: ни погулять, ни посидеть с кем-то спокойно, вечно занятия или репетитор.. И ничего, пережила  А с ребенком возиться гораздо интереснее 
|
07 ноя 2008, 11:56 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Sandra
Я об уровне медицины....
Fragile
Успокойся, это у тебя послеродовая депрессия! Все пройдет... Но огорчу тебя: в 6 лет проблем меньше не станет, памперсы менять не надо будет, но будут уроки, на улицу думаю ты тоже одного малыша в 6 лет не выпустишь, да и самостоятельность в 6 лет это относительное понятие... Один дома он все равно не останется...
Floria
Просто ты старше.... Я второго ребенка совсем по другому воспринимаю... И мне наоборот хочется на 3 года в домохозяйки... Я за 3 недели отпуска так отвыкла от работы что вообще не хочу туда возвращаться!!!!
|
07 ноя 2008, 20:24 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
|
Натали-я писал(а): Floria Просто ты старше.... Я второго ребенка совсем по другому воспринимаю... И мне наоборот хочется на 3 года в домохозяйки... Я за 3 недели отпуска так отвыкла от работы что вообще не хочу туда возвращаться!!!!
Вот и мне сейчас при мысли о том, что надо было бы на работу выйти, плохо становится 
|
07 ноя 2008, 21:08 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
|
Floria
Я в понедельник с дочкой к врачу... Явно закроет больничный... А меня колотит при мысли что на работу надо идти... Вечно недовольная физиономия начальницы, плоский юмор и скопившаяся за месяц работа... Меня ни одна мамзеля заменить не может.... 
|
08 ноя 2008, 20:37 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
|
Цитата: на улицу думаю ты тоже одного малыша в 6 лет не выпустишь думаю, что выпущу)) меня, по-моему, лет с 5 выпускали. да и как я смотрю по нашему двору, тут такого возраста малышни столько бегает... но до этого еще далеко:) Цитата: Один дома он все равно не останется... а кто его знает.. для меня было праздником, когда меня одну дома оставляли, без бабушек, дедушек и пр. и с компьютером  что на последнем он будет помешан я уверена, муж 100% подсадит его на он-лайн игрушки и они будут вдвоем сидеть и загонятсья, тут я уверена абсолютно))) Цитата: это у тебя послеродовая депрессия не, это у меня накипает из-за отсутствия бабушек пенсионно возраста. все-таки тяжело, когда живешь отдельно и помочь некому. вот только на выходные все время договариваемся и к моим родкам отвозим малыша на 4-5 часов, а сами куда-нибудь сваливаем. то в кафешку, то по магазинам, то просто погулять. и нам отдых, и бабушке-дедушке в радость, они там внука поделить не могут, кто будет с ним возиться...)))) а малому так вообще в кайф-на машине лишний раз покататься, обстановку сменить, а спать все равно где, молоко есть сцеженное.. Цитата: Я например когда к поступлению в универ готовилась, тоже только и делала, что училась: ни погулять, ни посидеть с кем-то спокойно, вечно занятия или репетитор..
ой, не говори, страшные были времена... жуть прсто!!
хотя, про наш универ говорят, что в его поступить намного проще, чем вылететь)))) вот это уж точно. чтобы вылететь, надо быть либо полным дебилом, либо просто абсолютно забить на учебу)))
Кстати, Floria, все хотела спросить:
1. ты малышку каждый день купаешь или нет?
2. гуляешь каждый день?
3. когда планируешь вводить прикорм какой-нибудь? я вот смотрю, на овощных пюре на баночках и в нете пишут, что можно с 3-х месяцев начинать. ты еще не пробывала? я вот думаю как раз через месяц попробывать. пойдет-хорошо, нет-буду ждать дальше.
З.Ы. я в апреле намылилась в автошколу идти))) завтра в пол-ку иду комиссию проходить медицинскую
|
10 ноя 2008, 11:04 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Fragile писал(а): меня, по-моему, лет с 5 выпускали. раньше времена другие были, не ходило по улицам больных столько, да и машин меньше намного было! Цитата: что на последнем он будет помешан я уверена, муж 100% подсадит его на он-лайн игрушки и они будут вдвоем сидеть и загонятсья, тут я уверена абсолютно)))
странно ты как-то рассуждаешь... а не боишься, что компьютер вредит здоровью? да и на психику неокрепшую не лучшим образом влияет?
|
10 ноя 2008, 11:10 |
|
|