Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 19:44

Ответить на тему  [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 298  След.
 Наши детки :) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Ответственность ляжет за любое из принятых решений на родителей... Так что решать все равно нам....
GreenEyes
У каждого свое мнение и кто прав , а кто нет нельзя сказать... И думаю не стоит сравнивать медицину в деревне и в городе....
Mirana
И где повыкапывала??? :lol:

04 ноя 2008, 19:36
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
Сама целое утро умилялась, решила и вам показать =))

04 ноя 2008, 20:12
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Как чудесно! Прям своего захотелось!!

прям даже не знаю, что сказать...не так уж оно и чудесно, как кажется со стороны... мой тебе совет от всей души-поживи в СВОЕ удовольствие еще лет 5 и не прячь свои самые счастливые годы в памперсы, пеленки и соски, даже если у тебя есть для этого все возможности. если бы существовала машина времени... не буду продолжать.

с другой стороны, я очень рада, что не бросила универ, т к это дает мне возможность хоть как-то равеяться и реализовать себя в чем-то еще, кроме смены подгузников и приготовления еды и пр. домашних дел,. с ужасом представля себе, что было бы, уди я в академку или сиди в декрете 3 года. у меня б крыша уехала от однообразия . и еще я надеюсь, что когда к моим 26 ребенку будет почти 6, у него появится школа, свои друзья и свои интересы, он станет более самостоятельным и не будет так нуждаться в родителях,как сейчас и я еще успею пожить для себя, поработать и поотдыхать и что 25-26 лет-это еще молодость и не все еще потеряно и упущено.

вот. накипело.

06 ноя 2008, 16:36
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
Ну ты загнула.. :lol: Ну да,на самом деле с малышами трудновато..
Я около года с сестрой жила, малыша ее (я его крестная) няньчила с 3-х дневного возраста,по ночам вставала...и т.д. и т.п...ну все как надо. Она отдыхала просто этот целый год. Не то чтобы совсем тяжко было..Но мне,если честно,не хотелось бы сейчас засесть дома. Хочется,когда поженимся,пожить друг для друга, для себя, погулять в конце концов.А с другой стороны очень поздно тоже рожать не хочется.
День на день не приходится, то хочу, то не хочу, но что точно могу сказать-хотя бы годик-полтора подождать надо.

06 ноя 2008, 17:23
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Натали-я, кстати, к слову, в деревнях дети поздоровее будут городских...

06 ноя 2008, 18:42
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
я это понимаю и поэтому мы предохраняемся!

06 ноя 2008, 19:32
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
А вот я очень рада, что у меня СЕЙЧАС появилась моя Солнышка. Ни за что бы не вернулась назад в прошлое! Посмотрит на тебя своими глазиками, улыбнется аж до ушей...... И ничего больше в жизни не надо :-D

06 ноя 2008, 19:51
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Я тебя понимаю 8) Но все пройдет очень быстро - и усталость, а раздражение где-то через год, по опыту окружающи меня людей. Потерпи еще чуток :wink:

06 ноя 2008, 22:02
Свадебный эксперт

Посмотрит на тебя своими глазиками, улыбнется аж до ушей......

да, это здорово :-D , но
Цитата:
И ничего больше в жизни не надо

такого ощущения у меня нет. мне еще много чего хочется, а из этого "много" сейчас осуществима лишь половина, а то и меньше((( но никуда не денешься, все равно ж люблю маленького и буду любить :-D

06 ноя 2008, 22:37
Свадебный эксперт

Нет, ну это же не значит, что жизнь с появлением ребенка заканчивается и ты никогда ничего не сделаешь для себя.
И год-два имхо не будут потерянными.. Я например когда к поступлению в универ готовилась, тоже только и делала, что училась: ни погулять, ни посидеть с кем-то спокойно, вечно занятия или репетитор.. И ничего, пережила :) А с ребенком возиться гораздо интереснее :)

07 ноя 2008, 11:56
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Я об уровне медицины....
Fragile
Успокойся, это у тебя послеродовая депрессия! Все пройдет... Но огорчу тебя: в 6 лет проблем меньше не станет, памперсы менять не надо будет, но будут уроки, на улицу думаю ты тоже одного малыша в 6 лет не выпустишь, да и самостоятельность в 6 лет это относительное понятие... Один дома он все равно не останется...
Floria
Просто ты старше.... Я второго ребенка совсем по другому воспринимаю... И мне наоборот хочется на 3 года в домохозяйки... Я за 3 недели отпуска так отвыкла от работы что вообще не хочу туда возвращаться!!!!

07 ноя 2008, 20:24
Свадебный эксперт

Floria
Просто ты старше.... Я второго ребенка совсем по другому воспринимаю... И мне наоборот хочется на 3 года в домохозяйки... Я за 3 недели отпуска так отвыкла от работы что вообще не хочу туда возвращаться!!!!

Вот и мне сейчас при мысли о том, что надо было бы на работу выйти, плохо становится :lol:

07 ноя 2008, 21:08
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Я в понедельник с дочкой к врачу... Явно закроет больничный... А меня колотит при мысли что на работу надо идти... Вечно недовольная физиономия начальницы, плоский юмор и скопившаяся за месяц работа... Меня ни одна мамзеля заменить не может.... :(

08 ноя 2008, 20:37
Свадебный эксперт

на улицу думаю ты тоже одного малыша в 6 лет не выпустишь

думаю, что выпущу)) меня, по-моему, лет с 5 выпускали. да и как я смотрю по нашему двору, тут такого возраста малышни столько бегает... но до этого еще далеко:)

Цитата:
Один дома он все равно не останется...

а кто его знает.. для меня было праздником, когда меня одну дома оставляли, без бабушек, дедушек и пр. и с компьютером :)
что на последнем он будет помешан я уверена, муж 100% подсадит его на он-лайн игрушки и они будут вдвоем сидеть и загонятсья, тут я уверена абсолютно)))

Цитата:
это у тебя послеродовая депрессия

не, это у меня накипает из-за отсутствия бабушек пенсионно возраста. все-таки тяжело, когда живешь отдельно и помочь некому. вот только на выходные все время договариваемся и к моим родкам отвозим малыша на 4-5 часов, а сами куда-нибудь сваливаем. то в кафешку, то по магазинам, то просто погулять. и нам отдых, и бабушке-дедушке в радость, они там внука поделить не могут, кто будет с ним возиться...)))) а малому так вообще в кайф-на машине лишний раз покататься, обстановку сменить, а спать все равно где, молоко есть сцеженное..

Цитата:
Я например когда к поступлению в универ готовилась, тоже только и делала, что училась: ни погулять, ни посидеть с кем-то спокойно, вечно занятия или репетитор..

ой, не говори, страшные были времена... жуть прсто!!
хотя, про наш универ говорят, что в его поступить намного проще, чем вылететь)))) вот это уж точно. чтобы вылететь, надо быть либо полным дебилом, либо просто абсолютно забить на учебу)))

Кстати, Floria, все хотела спросить:
1. ты малышку каждый день купаешь или нет?
2. гуляешь каждый день?
3. когда планируешь вводить прикорм какой-нибудь? я вот смотрю, на овощных пюре на баночках и в нете пишут, что можно с 3-х месяцев начинать. ты еще не пробывала? я вот думаю как раз через месяц попробывать. пойдет-хорошо, нет-буду ждать дальше.

З.Ы. я в апреле намылилась в автошколу идти))) завтра в пол-ку иду комиссию проходить медицинскую

10 ноя 2008, 11:04
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
меня, по-моему, лет с 5 выпускали.

раньше времена другие были, не ходило по улицам больных столько, да и машин меньше намного было!

Цитата:
что на последнем он будет помешан я уверена, муж 100% подсадит его на он-лайн игрушки и они будут вдвоем сидеть и загонятсья, тут я уверена абсолютно)))

странно ты как-то рассуждаешь... а не боишься, что компьютер вредит здоровью? да и на психику неокрепшую не лучшим образом влияет?

10 ноя 2008, 11:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 298  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!