Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл 2025, 07:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 298  След.
 Наши детки :) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1

03 дек 2008, 15:43
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
здорово! А я так и не оформила... Покупала книжку, там все зхаполнять , фотки наклеивать... так почти ничего и не записала... :?

03 дек 2008, 16:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Ой, как здорово!!! Хотеть тоже такой альбомчик)))

03 дек 2008, 20:50
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Сегодня дали нашему маленькому чуду прорезыватель, Нюшка его в руке всё-таки удержала и сразу в рот!

Floria, молодцы, :) и какой у вас уже рост-вес? :wink: а как температуру меряете? я с этим ещё не сталкивалась, посему не имею понятия, как измеряют у детей грудных.

Завтра мы тоже идёт в пол-ку. Только вспомнила, что будут делать прививку, от которой ребёнок потом температурит. А у нас в субботу - гости :roll: Чё-то я беспокоюсь раньше времени... :roll: А ещё замечаю, что малявка головку всё время поворачивает только вправо, и спит на правой щёчке, и на руках так держит голову... :?

Про прикорм. А я всё же начну с овощей... 8)
Про соску. Зачем приучать? :roll:
Девочки, как думаете, мобиле на кроватку - вещь необходимая? Гости спросили про желаемый подарок, а я и не знаю, что "попросить".

03 дек 2008, 22:58
Завсегдатай форума

Floria, а у вас что, две коляски?! (На фото одна синяя, вроде, вторая фиолетовая или что-то подобное...)
А у нас не такой альбомчик, меньше по размеру (прямоугольный), а называется так "А вот и она - наша девочка!" :) , я туда фотки клею, распечатанные на принтере на обычной бумаге, а то фотографии на фотобумаге как-то некрасиво в альбоме смотрятся, в плане того, что альбом как-то нессиметрично "толстеет и кривится"...

03 дек 2008, 23:12
Свадебный эксперт

а что такое мобиле??? :?

04 дек 2008, 09:30
Завсегдатай форума

понимаю...вопрос не по тебе, но как мне сделать так, чтобы у меня тоже появилось две надписи ( с пузиком и свадебная)

04 дек 2008, 11:55
Свадебный эксперт

Ура!!!Поздравляю!!! А то я думала что мы вдвоем с Морской остались беременяшками.... Оказывается наши ряды пополняются!!! :)

04 дек 2008, 12:00
Свадебный эксперт

Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пополнение в наших рядах!!! Поздравляю! :) Заходите (вдвоем :lol:) почаще в ветку :)

Принцесса Натали
Коляски не две. Темная была просто как временный вариант, пока свою нормальную не купили.
Если ребенок не берет соску - и не давайте!! Настёна например соску сосет тока на улице, чтоб успокоилась и уснула...
Температуру лучше мерять электронным термометром. Хотя он не всегда точный бывает.. У меня обычный ртутный, его надо аккуратно в складочки либо под мышечкой, либо на шейке вставлять. Если температура есть - сразу же видно будет.
Покупай сразу что-нить жаропонижающее. Даже если после прививки все будет ок, понадобится потом, например когда зубы точно полезут :)
И записались бы к ортопеду по поводу головки. Чтоб кривошеи не было :roll:

Весим 6600, рост 64 :-D

04 дек 2008, 14:04
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

к ортопеду направление педиатр дает... не так просто к нему попасть...
Любой электронный термометр надо после сигнала держать еще минуты 2-3-5... вот тогда и температура будет верной... по другому никак...
молодцы! подросли хорошо!!!
А пополнение пока не в ваших рядах, а в наших!!! :lol: Вы в рядах мам уже, а мы еще беременяшки! :lol: :lol:

04 дек 2008, 14:16
Свадебный эксперт

:P
Я нас всех имела в виду :)

04 дек 2008, 14:19
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

да поняла я... :-D я детализировала...
Ты мне не объяснишь что такое "мобиле на кроватку" ?

04 дек 2008, 14:23
Свадебный эксперт

Floria
да поняла я... :-D я детализировала...
Ты мне не объяснишь что такое "мобиле на кроватку" ?

А кто его знает! Может имеется в виду такая музыкальная каруселька с заводным механизмом? У нас такое есть. Малюска обожает ее :-D

04 дек 2008, 14:32
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Поздравляю!

Принцесса Натали
а что про соску? я что-то пропустила? :roll:

Цитата:
к ортопеду направление педиатр дает...

ха-ха! во-первых, этого направления невозможно дождаться, во-вторых, желающих масса и ортопеды смотрят дтишек со скоростью света.
у нас в обменке было написано, что консультация невролога и ортопеда нужна в 1 мес. с неврологом проблемы не было, а с ортопедом мне педиатр ясно дала понять, что попадем мы к нему не скоро.типа, если вас ничего не беспокоит, то чего вам вообще ходить, мало ли что у вас там написано в обменке... и вообще, вам надо думать о том, чтобы у вас пупок сначала зажил, а потом уже все остальное. после этого я записала малого в Лодэ. съездили, посмотрели, дали пару советов и отпустили с миром. меня, конечно, бесит такая политика наших поликлиник, что"если у вас есть возиожность-едьде лучше в платную клинику", но здоровье малыша дороже.
мне первый раз из прликлиники позвонили в 2,5 месяца и пригласили на прием к ортопеду(это при том, что нам нужно было него посетить в 1 мес).проснулись, блин! ой, девочки, не могу, как начинаю про поликлинику говорить, завожусь просто с полоборота, так бесит наша конченая система! :twisted: мы во вторик идем на прививку.. посмотрим, что там будет.. первое и пока единственное посещение поликлиники закончилось тем, что муж накатал на них жалобу. после этого так сбюсюкались с нами и облизывали, что противно было.

про темп: мне моя знакомая педиатр из роддома говорила, что у детишек до годика темп. до 37,3-это норма. она м. б. от перегрева, от излишней активности, от того, что малыш перенервничал или еще от чего, и что это не повод для волнения. я, правда, перестраховывалась пару раз, вызывала врача на всякий, когда замечала такую темп., и правда все было ок-и горло, и носик, и легкие. и малыш у меня при 37,2 ведет себя абсрлютно норм. и не капризничает. а меряла ее я просто так, из любопытства.

взвесила и поомеряла карапуза: 61 см и 6300 :-D
З.Ы. что-то он толстеет, а я худею... после родов было 53, сейчас 49,5 :roll: как будто он не только молоко, но и вообще меня ест))))

мобиле-да, каруселька. для нас незаменимая вещь. особенно любим цветки на ней, разговаривать с ними. :-D

04 дек 2008, 14:49
Свадебный эксперт

За то после жалобы с вас пылинки сдувать будут... Иногда стоит поругаться чтобы потом жить нормально...
А еще смотря какая поликлиника и врач... когда я с дочкой в первую поликлинику ходила - с нас там без скандалов пылинки сдували, и направление кстати сами к ортопеду предложили... Попли му к нему недели через 1,5... но посмотрели нас нормально и отправили на Узи... Туда попали через 2 недельки где-то... тоже там отнеслись нормально и внимательно... А педиатр у нас сейчас г... :evil: так что не везде все плохо... Согласна что система у нас дерьмовая, но бывают исключения...И довольно часто...
если это каруселька тогда считаю что она нужна! У дочки была... Ей очень нравилось... Со временем она стала стимулом вставания в кроватке, очень дотянуться хотелось... А вот когда она стала вставать быстро и быстро дотыгиваться - пришлось ее убрать.. Она ее так тянула что даже треснула плассмасса... Теперьдостанем для второго масика... :-D

04 дек 2008, 15:17
Ответить на тему   [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 298  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!