Автор |
Сообщение |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
Fragile
Матильда
держитесь! скоро детки подрастут и вы опять сможете спать нормально! Дети растут и свои и чужие очень быстро! не успеете оглянуться... 
|
08 дек 2008, 14:16 |
|
 |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
Матильда
Боже! Какая прелесть! пацан красота! 
|
08 дек 2008, 14:17 |
|
 |
Матильда
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 25 апр 2007, 22:08 Сообщения: 97 Баллы репутации: 0
|
А еще мы голову держим отлично!!! И вчера первый раз перевернулись с животика на спинку, и так нам это дело понравилось!!!!
Вложения:
DSC_1147.jpg [ 2.19 Мб | Просмотров: 5822 ]
|
08 дек 2008, 14:35 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Матильда
сыночек - чудо просто!!!
|
08 дек 2008, 15:18 |
|
 |
Miss:)Smile
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 окт 2008, 12:16 Сообщения: 263 Откуда: Минск Баллы репутации: 2
|
Матильда
Боже...а личико-то какое серьезное...Так ведь старается,карапуз!! 
|
08 дек 2008, 16:01 |
|
 |
Anny1984
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5
|
Матильда
1 мес., а уже на животике? Просто молодца!!! Тьфу-тьфу на вас. Лапочка. 
|
08 дек 2008, 16:18 |
|
 |
Рыжая...
Свадебный знаток
Возраст: 46 Зарегистрирован: 18 июн 2008, 15:26 Сообщения: 576 Откуда: Минск-Одесса Баллы репутации: 40
|
Полтора месяца, а уже на пузе....мужчина растет!!!!
|
08 дек 2008, 16:55 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Натали-я писал(а): Fragileкрасавчик!!! FloriaЭТО она позирует!!! Ты пальчиком попробуй... Если зубки идут , десенки твердые будут и зубки прощупываться будут... Может чешутся десенки??? Ведь скоро кусаться начнет!  Зубки еще не прощупываются. Или я просто этого не понимаю.. Но десенки явно чешет обо все подряд  Fragile писал(а): в последнее время мы ужасно капризные, плаксивые и не дающие спать по ночам Sad Ситуэйшн почти как у Floria. Сегодня так вообще кошмар:заснул в 2-30, проснулись в 4-22, потом в 9-00, потом в 11-00. злая сегодня, как черт! было все так хорошо:спал с 1-00 до 9 утра без перерыва. а теперь начались капризы. бррр!! это скорее всего не капризы, что-то ему просто спать мешает.. он еще может вернется к прежнему режиму. GreenEyes писал(а): Боже...а личико-то какое серьезное...Так ведь старается,карапуз!!
Ага, на лице написано: "погодите, вот ползать научусь - узнаете, где раки зимуют!" 
|
08 дек 2008, 19:04 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
Fragile
Хохотунчин такой  супер!!! У меня сразу улыбка до ушей от такого красавчика
Матильда
Хасенькие вы такие:) масенькие:) ттттттт на вас:)
|
08 дек 2008, 23:52 |
|
 |
Принцесса Натали
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 мар 2007, 12:27 Сообщения: 279 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Матильда, молодцы, так держать! 
|
09 дек 2008, 01:10 |
|
 |
Принцесса Натали
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 мар 2007, 12:27 Сообщения: 279 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
У нас на днях собачка перегрызла инетный провод  , хорошо, что был запасной, который сегодня мы наконец-то нашли среди прочего барахла в кладовке.
Сходили мы в четверг в пол-ку: весим 5300 г при росте 62 см. Нам сказали, прямо по табличке с нормами веса-роста!  Спросила по поводу поворота головы направо, медсестра удивилась, что мы ещё за 3 мес. не были у ортопеда! (А кто должен нам талон брать, спрашивается?  ) Завтра буду звонить ей, она как раз талончики заказывать будет. Сделали нам 2 прививки: на одну Нюшка вобще никак не среагировала, рот был занят кулаками, а вот на второй всё-таки захныкала, но те так, чтобы очень. Я удивилась её спокойствию, но всё началось вечером дома после дневного сна. Истерика, истерика, истерика... ребёнка ничего не успокаивало, от груди отказывалась. Хорошо ещё, что я сразу после прививки купила в пол-ке детский панадол, так дали малявке немного. Но ночью мы всё равно плохо спали. К счастью в пятницу про прививку она благополучно забыла!  И в субботу мы весело провели день в компании моих подруг. (Нам, кста, среди прочего всё же подарили мобиле, мы оч довольны  )
А вот это моя работа, вязала ещё будучи беременной. Подвеска на коляску. Она и гремит, а ягодки с разными "начинками": от бусенок до ваты, чтобы деть тактильные ощущения развивал. (О как загнула!  )
Вложения:
.JPG [ 64.29 Кб | Просмотров: 5820 ]
|
09 дек 2008, 01:24 |
|
 |
Принцесса Натали
Завсегдатай форума
|
И ещё пару фоток.
|
09 дек 2008, 01:34 |
|
 |
Allik
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 11 мар 2008, 16:39 Сообщения: 803 Откуда: г. Минск Баллы репутации: 0
|
Принцесса Натали
Прелесть какая! А прическа! Явно будет обладательницей шикарной шевелюры 
|
09 дек 2008, 08:49 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Принцесса Натали
Ну у вас и шевелюра!! Точно косички уже можно плести!!  А ручки, это да, повкуснее любого прорезывателя))))
А я только из детской пол-ки. В общем-то, все было так, как я и ожидала. Мы пришли в свое время, перед нами был 1 человек. Потом пришли родители с месячным ребенком, и мы, помня, как намучались сами тогда, есессно пропустили их без очереди. Потом заявилась наглая парочка с ребенком явно постарше нашего, опоздавшая уже прмерно на минут 40 к своему времени и заявила, что они пойдут следующими. Поскандалили, зашли в кабинет вместе. Врач посотрела в расписание и заявила, что их обслужит раньше, а нам преждложила подождать в кабинете. (Это было в 9-45, а талон у на был на 8-45!!!). Учитывая, что за время нашего ожидания, пока врачиха возилась с малышом, которого мы пропустили без очереди, около получаса, наша очередь в прививочный кабинет прошла, а новая выросла просто километровая, еще часа на 2. Озверев окончательно, я сказала, что мы пойдем домой, а она сама к нам придет. Муж пошел катать очередную жалобу, заведующая сказала, что нас должны были обслужить перед этой парочкой, а они должны были подождать. Все свои недовольства муж высказал в книге отзывов и мы уехали домой. дома я порзвонила и вызвала врача на дом, прямо так и сказав по телефону причину вызова:нас не обслужили в поликлинике, пусть врач идет на дом. оформили. теперь вот сижу жду. пусть послушает и горло посмотрит для профилактики. и пусть пишет направление на прививку. приду завтра к началу работы прививочного кабинета, когда там еще нет такой огромной очереди.(сегодня в 9-00 там сидело 2 человека). по-моему, лучше второй раз сходить, чем просидеть 2 часа в очереди.
фуф, высказаласт! ну и система у нас, блин! ненавижу просто!
Цитата: медсестра удивилась, что мы ещё за 3 мес. не были у ортопеда! (А кто должен нам талон брать, спрашивается?)
ню-ню. у нас про направление вспомнили в 2,5 месяца. звонят и говорят:я тут вашу карточку полистала, смотрю, вы еще у ортопеда не были... а то, что у нас ерным по белому было написано, что конс. ортопеда нужна в 1 мес., это, почему-то, никого не волновало 
|
09 дек 2008, 10:31 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Fragile писал(а): Озверев окончательно, я сказала, что мы пойдем домой, а она сама к нам придет. дома я порзвонила и вызвала врача на дом, прямо так и сказав по телефону причину вызова:нас не обслужили в поликлинике, пусть врач идет на дом.
 Я В ВОСХИЩЕНИИ СНИМАЮ ШЛЯПУ!!! чтоб поняли все, о чем я - девочки! я видела эту озверевшую мамашу! это хрупкая, маленькая, скромная девочка! Сашка, я просто даже боюсь представить тебя озверевшей))) что они с тобой сделали?)))
|
09 дек 2008, 10:41 |
|
|