Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл 2025, 13:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 298  След.
 Наши детки :) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Матильда
держитесь! скоро детки подрастут и вы опять сможете спать нормально! Дети растут и свои и чужие очень быстро! не успеете оглянуться... :wink:

08 дек 2008, 14:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
Боже! Какая прелесть! пацан красота! :-D

08 дек 2008, 14:17
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
А еще мы голову держим отлично!!! И вчера первый раз перевернулись с животика на спинку, и так нам это дело понравилось!!!!

Вложения:
DSC_1147.jpg
DSC_1147.jpg [ 2.19 Мб | Просмотров: 5823 ]
08 дек 2008, 14:35
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
сыночек - чудо просто!!!

08 дек 2008, 15:18
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 2
Боже...а личико-то какое серьезное...Так ведь старается,карапуз!! :lol:

08 дек 2008, 16:01
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
1 мес., а уже на животике? Просто молодца!!! Тьфу-тьфу на вас. Лапочка. :)

08 дек 2008, 16:18
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 40
Полтора месяца, а уже на пузе....мужчина растет!!!!

08 дек 2008, 16:55
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
Fragile
красавчик!!!
Floria
ЭТО она позирует!!! :lol:
Ты пальчиком попробуй... Если зубки идут , десенки твердые будут и зубки прощупываться будут... Может чешутся десенки??? Ведь скоро кусаться начнет! :)

Зубки еще не прощупываются. Или я просто этого не понимаю.. Но десенки явно чешет обо все подряд :)

Fragile писал(а):
в последнее время мы ужасно капризные, плаксивые и не дающие спать по ночам Sad Ситуэйшн почти как у Floria. Сегодня так вообще кошмар:заснул в 2-30, проснулись в 4-22, потом в 9-00, потом в 11-00. злая сегодня, как черт! было все так хорошо:спал с 1-00 до 9 утра без перерыва. а теперь начались капризы. бррр!!

это скорее всего не капризы, что-то ему просто спать мешает.. он еще может вернется к прежнему режиму.

GreenEyes писал(а):
Боже...а личико-то какое серьезное...Так ведь старается,карапуз!!

Ага, на лице написано: "погодите, вот ползать научусь - узнаете, где раки зимуют!" :lol:

08 дек 2008, 19:04
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Хохотунчин такой :lol: супер!!! У меня сразу улыбка до ушей от такого красавчика :lol: :lol: :lol:

Матильда
Хасенькие вы такие:) масенькие:) ттттттт на вас:)

08 дек 2008, 23:52
Завсегдатай форума

09 дек 2008, 01:10
Завсегдатай форума

У нас на днях собачка перегрызла инетный провод :evil: , хорошо, что был запасной, который сегодня мы наконец-то нашли среди прочего барахла в кладовке.

Сходили мы в четверг в пол-ку: весим 5300 г при росте 62 см. Нам сказали, прямо по табличке с нормами веса-роста! :-D Спросила по поводу поворота головы направо, медсестра удивилась, что мы ещё за 3 мес. не были у ортопеда! (А кто должен нам талон брать, спрашивается? :shock: ) Завтра буду звонить ей, она как раз талончики заказывать будет. Сделали нам 2 прививки: на одну Нюшка вобще никак не среагировала, рот был занят кулаками, а вот на второй всё-таки захныкала, но те так, чтобы очень. Я удивилась её спокойствию, но всё началось вечером дома после дневного сна. Истерика, истерика, истерика... ребёнка ничего не успокаивало, от груди отказывалась. Хорошо ещё, что я сразу после прививки купила в пол-ке детский панадол, так дали малявке немного. Но ночью мы всё равно плохо спали. К счастью в пятницу про прививку она благополучно забыла! :) И в субботу мы весело провели день в компании моих подруг. (Нам, кста, среди прочего всё же подарили мобиле, мы оч довольны :-D )
А вот это моя работа, вязала ещё будучи беременной. Подвеска на коляску. Она и гремит, а ягодки с разными "начинками": от бусенок до ваты, чтобы деть тактильные ощущения развивал. (О как загнула! :oops: )

Вложения:
.JPG
.JPG [ 64.29 Кб | Просмотров: 5821 ]
09 дек 2008, 01:24
Завсегдатай форума

Вложения:
Комментарий к файлу: Что не съем, то понадкусаю! :)
.JPG
.JPG [ 69.14 Кб | Просмотров: 5821 ]
Комментарий к файлу: Такие вкусные ручки, просто объеденье! И никакая игрушка их не может заменить!
.JPG
.JPG [ 63.05 Кб | Просмотров: 5821 ]
Комментарий к файлу: Давно купаемся в ванне, а с недавних пор зовём на купание и папу :)
 папой.JPG
папой.JPG [ 62.14 Кб | Просмотров: 5821 ]
09 дек 2008, 01:34
Свадебный советник

Прелесть какая! А прическа! Явно будет обладательницей шикарной шевелюры :)

09 дек 2008, 08:49
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Ну у вас и шевелюра!! Точно косички уже можно плести!! :-D А ручки, это да, повкуснее любого прорезывателя))))

А я только из детской пол-ки. В общем-то, все было так, как я и ожидала. Мы пришли в свое время, перед нами был 1 человек. Потом пришли родители с месячным ребенком, и мы, помня, как намучались сами тогда, есессно пропустили их без очереди. Потом заявилась наглая парочка с ребенком явно постарше нашего, опоздавшая уже прмерно на минут 40 к своему времени и заявила, что они пойдут следующими. Поскандалили, зашли в кабинет вместе. Врач посотрела в расписание и заявила, что их обслужит раньше, а нам преждложила подождать в кабинете. (Это было в 9-45, а талон у на был на 8-45!!!). Учитывая, что за время нашего ожидания, пока врачиха возилась с малышом, которого мы пропустили без очереди, около получаса, наша очередь в прививочный кабинет прошла, а новая выросла просто километровая, еще часа на 2. Озверев окончательно, я сказала, что мы пойдем домой, а она сама к нам придет. Муж пошел катать очередную жалобу, заведующая сказала, что нас должны были обслужить перед этой парочкой, а они должны были подождать. Все свои недовольства муж высказал в книге отзывов и мы уехали домой. дома я порзвонила и вызвала врача на дом, прямо так и сказав по телефону причину вызова:нас не обслужили в поликлинике, пусть врач идет на дом. оформили. теперь вот сижу жду. пусть послушает и горло посмотрит для профилактики. и пусть пишет направление на прививку. приду завтра к началу работы прививочного кабинета, когда там еще нет такой огромной очереди.(сегодня в 9-00 там сидело 2 человека). по-моему, лучше второй раз сходить, чем просидеть 2 часа в очереди.
фуф, высказаласт! ну и система у нас, блин! ненавижу просто! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Цитата:
медсестра удивилась, что мы ещё за 3 мес. не были у ортопеда! (А кто должен нам талон брать, спрашивается?)

ню-ню. у нас про направление вспомнили в 2,5 месяца. звонят и говорят:я тут вашу карточку полистала, смотрю, вы еще у ортопеда не были... а то, что у нас ерным по белому было написано, что конс. ортопеда нужна в 1 мес., это, почему-то, никого не волновало :twisted:

09 дек 2008, 10:31
Свадебный эксперт

Озверев окончательно, я сказала, что мы пойдем домой, а она сама к нам придет. дома я порзвонила и вызвала врача на дом, прямо так и сказав по телефону причину вызова:нас не обслужили в поликлинике, пусть врач идет на дом.

:shock: Я В ВОСХИЩЕНИИ СНИМАЮ ШЛЯПУ!!! чтоб поняли все, о чем я - девочки! я видела эту озверевшую мамашу! это хрупкая, маленькая, скромная девочка! Сашка, я просто даже боюсь представить тебя озверевшей))) что они с тобой сделали?)))

09 дек 2008, 10:41
Ответить на тему   [ Сообщений: 4459 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 298  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж