Праздничный интерьер

Новый год относительно одежды уже давно воспринимается как возможность приобрести что-то совершенно новое или же коренным образом преобразить ранее используемое. А потому к выбору праздничного костюма и макияжа каждый человек относится с особым трепетом. И это понятно, ведь всем непременно хочется выглядеть в предпраздничные часы, если не королями и королевами, то хотя бы загадкой для окружающих. А между тем для этого нужно не так уж и много усилий. Достаточно всего-навсего правильно выбрать то, что будет наилучшим образом подчеркивать ваш характер, темперамент и образ жизни. Давать советы по этому поводу скорее всего было бы просто глупо, так как каждый человек гораздо лучше других знает, что для него наиболее удобно и приемлемо. Но вот по поводу аксессуаров к новогодней одежде кое на чем заострить внимание все-таки не помешает

Выбор макияжа, естественно, следует основывать на выбранной ранее одежде. Например, для длинных платьев можно поэкспериментировать на тему Востока. Уж куда более необычной и запоминающейся будет выглядеть шанхайская красавица, нежели просто ярко накрашенная дама. Итак, Восток. Чтобы сделать себе макияж в данном стиле, необходимо использовать светло-бежевый тональный крем, очень светлую пудру и ярко-розовые или абрикосовые румяна. При этом, накладывая румяна на скулы, необходимо довести их до глаз и плавно перевести в тени, наносимые от внутреннего угла глаза к внешнему. Затем обязательно следует обвести контур глаз черным карандашом. После чего им же нужно нарисовать и брови.

Мясных блюд может быть целое море, но без молоденького зажаренного целиком поросенка стол будет казаться неполным. Готовится же оно довольно легко. Молоденького поросенка не более 1,5 кг весом промывают, а затем опускают в кипяток. От данной процедуры щетина на нем поднимается и легко поддается выщипыванию. Затем тушку натирают мукой, осторожно опаливают и разрезают брюшко. Из него удаляются внутренности, все тщательно моют и смазывают растительным маслом. И только после этих процедур поросенка укладывают на смазанный жиром противень и помещают в хорошо нагретую духовку. В процессе жарки его постоянно поливают соком и переворачивают. Когда же он полностью зажарится, на спинке делают небольшой надрез, чтобы вышел пар и мясо не отпотевало. К столу такого поросенка подают, обильно украсив зеленью или расписав по поверхности майонезом.

1 2 3