Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 май 2025, 09:50

Ответить на тему  [ Сообщений: 3063 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 205  След.
 невесты 2013 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Сообщение Re: невесты 2013
All_U_need_is_LOVE, как же далеко от нашей реальности! По сравнению с нашими ценами, у них фото и видео просто бесплатны (если брать от общего среднего бюджета свадьбы), у нас же это одни из самых дорогих подрядчиков.

18 июн 2012, 15:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Lyolya это точно!!!!!!!!!!!! Особенно платье на покупку 1000 долларов! У нас на то что хочешь и 2-х может не хватить!

18 июн 2012, 16:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
All_U_need_is_LOVE, ага мне платье за 1000 тоже понравилось и видеооператор за 1,5 :) Некоторые наши столько же берут :) А вообще здоровская инфорграфика :) Люблю такие штуки :)

18 июн 2012, 16:34
Свадебный эксперт

Valery кстати ресторан у них 61 доллар на человека, и мне кажется что они не покупают докупки и алкоголь сами.

18 июн 2012, 20:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
All_U_need_is_LOVE, я просто думаю, что у них никто не заказывает три горячих :) А фуршет, бутербродики и тарталеточки всяко дешевле, чем все это плюс три горячих, два салата, нарезки и т.д. :)

18 июн 2012, 20:48
Свадебный эксперт

Valery писал(а):
All_U_need_is_LOVE, я просто думаю, что у них никто не заказывает три горячих :) А фуршет, бутербродики и тарталеточки всяко дешевле, чем все это плюс три горячих, два салата, нарезки и т.д. :)

я видела американское меню, там что-то типо трех или больше закусок/салатов, на каждого порция, где-то 2 горячих тоже на каждого, плюс бар, и на десерт торт килограмм так под 15.

Что-то типо того))) Ну у них мне кажется не принято чтобы на столах было так бАгата как у нас))))))) это с советских времен идет политика застолья, когда ничего в магазинах не было и некоторые блюда можно было только на праздник поесть. Вот и был праздник живота)))

А америкосы больше тратятся на антураж, дизайн, флористику, всякие мелочи. Ну мне так кажется судя по фото))

19 июн 2012, 09:08
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 04.05.2012
Баллы репутации: 0
В Италии (центральной) на столах много всего, но устроено немного не так. Первая часть свадьбы - шведский стол с множеством закусок, бутербродиков, морепродуктов. Все подходят берут на тарелочки и идут к своим столам. Только во второй половине свадьбы подают горячие блюда (порционно) каждому на его место. Да и на общем столе очень много сладостей.

19 июн 2012, 09:43
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 45
All_U_need_is_LOVE
+100500 про советские времена - БОГАТЫЙ стол это как показатель достатка :D
так вот никак от этого и не отойдем, ведь не хлебом единым...

19 июн 2012, 11:37
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
Как и обещала ранее пишу список мастеров свадебного дела, участие которых планируются в первых свадебных "Опытных посиделках":

Фотограф Дмитрий Русак
Видеооператор Алексей Тихонович
Стилист-визажист Наталья Кланг
Свадебный распорядитель Алина Табальчук
Флорист Кирилл Батура

Приходите, будет интересно! В непринужденной обстановке будет возможность побеседовать с различными людьми свадебного бизнеса, получить советы, поделиться опытом, узнать много нового, интересного и полезного!!!

Встреча вас ни к чему не обязывает, открытая реклама и самореклама запрещена, так что вам будет хорошо! Но при этом вы вполне можете позже ознакомится с работами подрядчика, с которым вам понравилось общаться. Ведь самое главное - это найти СВОЕГО человека, а не мастера, у которого красивые фото в альбоме, верно?

Места еще есть, прошу писать заявки и вопросы в лс тут или в ВК ;)

Тема для более подробного обсуждения тут

19 июн 2012, 11:49
Свадебный эксперт

Уважаемые мастера свадебного дела! Любой из вас может поучаствовать в этих самых "Опытных посиделках"! ;) Проект совершенно не коммерческий с моей стороны. К вам же единственная просьба - никаких примеров работ, никакой рекламы и саморекламы. Только беседа, советы, ответы на вопросы, волнующие молодожен!
Ну и невесты-женихи, вы тоже имейте ввиду, что если на встрече, к примеру, присутствует свадебный распорядитель, то это не значит, что он даст вам список подрядчиков и подберет для вас наиболее приемлимые варианты ресторанов/мест и прочего ;)

19 июн 2012, 11:54
Свадебный эксперт

efs это точно!!!!! Причем многие гости настроены весьма романтично - "мы же не есть к вам идем, а с вами разделить этот день", но все равно как-то не принято без банкета)

Я сама очень люблю шведский стол, когда есть много всего и ты сам становишься творцом в своей тарелке. Берешь что действительно хочешь, превращаешь это в салат или начинку для ролла/бутерброда. Ну и горячее разное и отдельно разные гарниры. Понабирал-понабирал и наелся и удовольствие от процесса получил). Я на все праздники перевела друзей на фуршет, а последний раз был вообще шведский стол, на готовку потратила часа 1,5, гости были в восторге и наелись, и на столе было много чего)))

Видела фото с американских свадеб, когда на природе шведский стол, каждый гость с большой тарелкой подходит, берет что хочет, сколько хочет, мне такое очень нравиться) Я в еде ужасная привереда, а любимый так вообще вегетарианец. Поэтому на нашу парочку не подойдет не одно банкетное меню))

19 июн 2012, 12:10
Свадебный эксперт

А еще такой момент... что чаще всего у наших людей фуршет начинается с толпотворения около столов )))

19 июн 2012, 12:11
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
efs,All_U_need_is_LOVE, cannella, у нас гости поесть весьма рассчитывают! :lol: :lol:
Просто в Европе все по-другому. У нас многое все еще никак не приживается!
У нас в Италии друзья нашей семьи уже 15 лет живут. Так вот : собирая гостей на какой-нибудь праздник (особенно на детский ДР), хозяйка дома накрывает стол (часто шведский) одноразовой скатертью и одноразовой посудой. Правда они там такого качества и вида!!!! Скатерть вся узорная, кружевная, тарелочки с рисунком, с волнистыми краями, бокальчики разноцветные, на ножках, и тоже с узорчиками. Я сразу вообще не поняла, что все это одноразовое. Все так мило!
А в конце вечера вся эта красота просто вместе со скатертью завязывается на узлы и оказывается в мусорке.
Никаких хлопот и все довольны.
Нам бы так! :wink:

19 июн 2012, 12:17
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 04.05.2012
Баллы репутации: 0
Hellga писал(а):
efs,All_U_need_is_LOVE, cannella, у нас гости поесть весьма рассчитывают! :lol: :lol:
У нас в Италии друзья нашей семьи уже 15 лет живут. Так вот : собирая гостей на какой-нибудь праздник (особенно на детский ДР), хозяйка дома накрывает стол (часто шведский) одноразовой скатертью и одноразовой посудой. Правда они там такого качества и вида!!!! Скатерть вся узорная, кружевная, тарелочки с рисунком, с волнистыми краями, бокальчики разноцветные, на ножках, и тоже с узорчиками. Я сразу вообще не поняла, что все это одноразовое. Все так мило!
А в конце вечера вся эта красота просто вместе со скатертью завязывается на узлы и оказывается в мусорке.

Наши так вообще там на праздники (кроме Рождества и Нового Года) все время простую одноразовую посуду используют. А после праздника не только она, но и вся недоеденая еда в мусорку уходит :).

19 июн 2012, 12:21
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 45
Hellga писал(а):

А у нас порой наши одноразовые стаканчики моют - пригодятся ведь :mrgreen: ну уж извините, не понимаю этого, одноразовые они есть одноразовые, проще тогда обычные использовать :mrgreen:
короче, вот такая я злая тетка :twisted:

19 июн 2012, 12:24
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 3063 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 205  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж