All_U_need_is_LOVE, как же далеко от нашей реальности! По сравнению с нашими ценами, у них фото и видео просто бесплатны (если брать от общего среднего бюджета свадьбы), у нас же это одни из самых дорогих подрядчиков.
All_U_need_is_LOVE, ага мне платье за 1000 тоже понравилось и видеооператор за 1,5 Некоторые наши столько же берут А вообще здоровская инфорграфика Люблю такие штуки
All_U_need_is_LOVE, я просто думаю, что у них никто не заказывает три горячих А фуршет, бутербродики и тарталеточки всяко дешевле, чем все это плюс три горячих, два салата, нарезки и т.д.
All_U_need_is_LOVE, я просто думаю, что у них никто не заказывает три горячих А фуршет, бутербродики и тарталеточки всяко дешевле, чем все это плюс три горячих, два салата, нарезки и т.д.
я видела американское меню, там что-то типо трех или больше закусок/салатов, на каждого порция, где-то 2 горячих тоже на каждого, плюс бар, и на десерт торт килограмм так под 15.
Что-то типо того))) Ну у них мне кажется не принято чтобы на столах было так бАгата как у нас))))))) это с советских времен идет политика застолья, когда ничего в магазинах не было и некоторые блюда можно было только на праздник поесть. Вот и был праздник живота)))
А америкосы больше тратятся на антураж, дизайн, флористику, всякие мелочи. Ну мне так кажется судя по фото))
В Италии (центральной) на столах много всего, но устроено немного не так. Первая часть свадьбы - шведский стол с множеством закусок, бутербродиков, морепродуктов. Все подходят берут на тарелочки и идут к своим столам. Только во второй половине свадьбы подают горячие блюда (порционно) каждому на его место. Да и на общем столе очень много сладостей.
All_U_need_is_LOVE +100500 про советские времена - БОГАТЫЙ стол это как показатель достатка так вот никак от этого и не отойдем, ведь не хлебом единым...
Приходите, будет интересно! В непринужденной обстановке будет возможность побеседовать с различными людьми свадебного бизнеса, получить советы, поделиться опытом, узнать много нового, интересного и полезного!!!
Встреча вас ни к чему не обязывает, открытая реклама и самореклама запрещена, так что вам будет хорошо! Но при этом вы вполне можете позже ознакомится с работами подрядчика, с которым вам понравилось общаться. Ведь самое главное - это найти СВОЕГО человека, а не мастера, у которого красивые фото в альбоме, верно?
Места еще есть, прошу писать заявки и вопросы в лс тут или в ВК
Уважаемые мастера свадебного дела! Любой из вас может поучаствовать в этих самых "Опытных посиделках"! Проект совершенно не коммерческий с моей стороны. К вам же единственная просьба - никаких примеров работ, никакой рекламы и саморекламы. Только беседа, советы, ответы на вопросы, волнующие молодожен! Ну и невесты-женихи, вы тоже имейте ввиду, что если на встрече, к примеру, присутствует свадебный распорядитель, то это не значит, что он даст вам список подрядчиков и подберет для вас наиболее приемлимые варианты ресторанов/мест и прочего
efs это точно!!!!! Причем многие гости настроены весьма романтично - "мы же не есть к вам идем, а с вами разделить этот день", но все равно как-то не принято без банкета)
Я сама очень люблю шведский стол, когда есть много всего и ты сам становишься творцом в своей тарелке. Берешь что действительно хочешь, превращаешь это в салат или начинку для ролла/бутерброда. Ну и горячее разное и отдельно разные гарниры. Понабирал-понабирал и наелся и удовольствие от процесса получил). Я на все праздники перевела друзей на фуршет, а последний раз был вообще шведский стол, на готовку потратила часа 1,5, гости были в восторге и наелись, и на столе было много чего)))
Видела фото с американских свадеб, когда на природе шведский стол, каждый гость с большой тарелкой подходит, берет что хочет, сколько хочет, мне такое очень нравиться) Я в еде ужасная привереда, а любимый так вообще вегетарианец. Поэтому на нашу парочку не подойдет не одно банкетное меню))
efs,All_U_need_is_LOVE, cannella, у нас гости поесть весьма рассчитывают! Просто в Европе все по-другому. У нас многое все еще никак не приживается! У нас в Италии друзья нашей семьи уже 15 лет живут. Так вот : собирая гостей на какой-нибудь праздник (особенно на детский ДР), хозяйка дома накрывает стол (часто шведский) одноразовой скатертью и одноразовой посудой. Правда они там такого качества и вида!!!! Скатерть вся узорная, кружевная, тарелочки с рисунком, с волнистыми краями, бокальчики разноцветные, на ножках, и тоже с узорчиками. Я сразу вообще не поняла, что все это одноразовое. Все так мило! А в конце вечера вся эта красота просто вместе со скатертью завязывается на узлы и оказывается в мусорке. Никаких хлопот и все довольны. Нам бы так!
efs,All_U_need_is_LOVE, cannella, у нас гости поесть весьма рассчитывают! Просто в Европе все по-другому. У нас многое все еще никак не приживается! У нас в Италии друзья нашей семьи уже 15 лет живут. Так вот : собирая гостей на какой-нибудь праздник (особенно на детский ДР), хозяйка дома накрывает стол (часто шведский) одноразовой скатертью и одноразовой посудой. Правда они там такого качества и вида!!!! Скатерть вся узорная, кружевная, тарелочки с рисунком, с волнистыми краями, бокальчики разноцветные, на ножках, и тоже с узорчиками. Я сразу вообще не поняла, что все это одноразовое. Все так мило! А в конце вечера вся эта красота просто вместе со скатертью завязывается на узлы и оказывается в мусорке. Никаких хлопот и все довольны. Нам бы так!
Наши так вообще там на праздники (кроме Рождества и Нового Года) все время простую одноразовую посуду используют. А после праздника не только она, но и вся недоеденая еда в мусорку уходит .
А у нас порой наши одноразовые стаканчики моют - пригодятся ведь ну уж извините, не понимаю этого, одноразовые они есть одноразовые, проще тогда обычные использовать короче, вот такая я злая тетка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1