Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 19:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 717 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.
 Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
Сообщение Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
Немного вдохновлялок для моей Катюши :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

05 июн 2013, 11:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
Maryan88 Спасибо) - ну мне еще терпение понадобится)) - т.к. пригласительные планирую в том же духе))

Miss_Juli Ой как красиво! Я уже думала все картинки по зелени видела - а вот и нет)))) Из твоих не видела 95% еще) У девушки потрясное изумрудное платье!

А на последней картинке вообще шик - а главное что такую композицию запросто может сделать любой у кого есть деревня или дача))))) - ничего сверхъестественного там нет)))

05 июн 2013, 12:37
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
FireANDice, ооо, это еще не все картинки!))))

05 июн 2013, 12:40
Свадебный эксперт

Отвлекусь я от работы на пару минуток и дам о себе знать)

Сейчас голова чем только не занята!
У родственников уже начались болячки, проблемы...и народ начинает по-тиху отсееваться... а кто-то появляется. Из-за этого постоянно переделываются приглосы.

Вообще из-за того, что я затянула со списком гостей поименно и с текстом на приглосы, у жены моего брата навалилось проблем похлеще моего (по здоровью племяшки) и ей стало не до моих пригловов... Общий план она мне сделала...а вот дальше мне пришлось самой.
Кто не работал в Corel тот меня поймет) С Фотошопом я если еще не ты, то вот с корелом.... я ему предлагала несколько раз дружить - а он все сопротивлялся) В итоге намучала я своего брата с вопросами а как это сделать а как-то. А как мне шрифт повернуть или выделить...а еще и это и то... в общем весело))))

Как-то с горем пополам сделала...
Собиралась я печатать свои приглосы и различную полиграфическую продукцию....с которой намучалась ужасно.... и тут сломался принтер....чинили его чинили - обошлось дорого, принесли домой - а он не видит катридж.... уже и так и этак - нифига...

Теперь ищу где бы мне напечатать. Не все типографии беруться на бумаге заказчика печатать...да и цены разные.
:?: :?: :?: Девочки подскажите может у кого есть знакомые в печати или кто-то печатал на 300г/м2 бумаге что-то......нужны контакты :?: :?: :?:

Съездили мы в коттедж долго мучались и думали что да как сделать, как раставить столы - в общем что-то намучали.... Сняли все мерки и с моими мечтами отправились в магазин еще раз)))) о котором я рассказывала выше)

ну и я же до этого как посчитала метарж :shock: :shock: :shock: была в шоке - сколько это нужно, чтобы было так, как я мечтала!) Теперь уже я спустилась с неба на землю. Начала рассматривать различные варианты. Позвонила девоске знакомой, которая через клеопатру занимается оформлением, звонила кате ефс....в среду встречаюсь с девушками из компании аттика, у которых выйграла оформление выездной регистрации. Пока предварительные цены не радуют. Особенно оформление чехлами полнсотью стула, за 1 элемент 2-3 долл.... В общем пока считаем и высчитываем - но мысль, что я хочу идеальный цвет и хочу те ткани, которые видела в магазине от меня никуда не делись.

А еще я хочу салфетки не только бумажные а еще и тканевые)-ну и я думаю что те кто знает про украшение зала - это отдельная статья расходов.

Я уже молучу про то, что ширма там не стандартная должна быть)

Ну и еще нужно определяться с тортом... как-то до этого думали в дольче вита заказывать. НООООО я хочу торт со взбитыми растительными сливками!!! - просто не люблю притерно сладкие торты со сгущенкой....

:?: :?: :?: девочки хелп - кто знает где могут сделать такой торт трехъярусный со взбитыми сливками...и где будет еще доставка :?: :?: :?:
Картинки и мнения приветствуются!

11 июн 2013, 12:35
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
FireANDice, торт могут сделать в гостинице Минск.

11 июн 2013, 12:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
По поводу оформления я тебя прекрасно понимаю! Это ты еще не уточняла сколько стоит сама салфетка, декор салфетки. А если еще выездная, то ты будешь офигенно удивлена тому, сколько стоят в аренду стульчики для гостей, которые нужны на 15 минут от силы. Я уже через это все проходила. :) Но мне не с кем было разделить свой праведный гнев по поводу цен. :lol: :lol: :lol:

11 июн 2013, 13:02
Свадебный эксперт

Valery Да!!! - это просто звиздец) да и найти действительно стоящее - то что будет подходить мне сложно очень.... Я планирую выездную делать там же где и сам банкет, поэтому расчитываю что стальчики поставлю на газончик) - т.е. вынесу их из дома)) - а потом занесут их, когда будет процесс дарения)

Одно я поняла точно, что украшение салфеток точно на мне.... ну т.е. я сложу салфеточки перевяжу бантиком как надо и упакую в коробки, останется только достать их, и засунуть приборы ))

А может еще кто знает где купить дешевую атласную ткань и дешевый фатин???

11 июн 2013, 14:12
Свадебный советник

Баллы репутации: 43
FireANDice Относительно дешевая на украине :lol: дешевле в китае :mrgreen: но что на украину что из китая логистика сожрёт всю экономию :roll:
По цветовой выборке мне больше всего понравился ЦУМ, но фатин от 24 тыс. атлас от 47 тыс. :roll:

А декоратор тебе совсем сумму загнул чтоли????

Мне просто после рамеров беседки и полотен на потолке выставили счёт, я нервно проглотила слюну и сказал фигвам! сама сделаю!!!! ибо цену мне озвучили от 700 у.е. только за юбки +чехлы, украшение входа, колонн, потолка + бэк. И это без цветов, это просто за грубо говоря тряпки которые приедут снимать в 23-00 :twisted: :twisted: :twisted:

11 июн 2013, 14:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
FireANDice, по поводу приглосов обратись к Orfani :wink:

11 июн 2013, 19:45
Свадебный эксперт

Debrik ну мне сказали что чехол на стул полностью - не полу чехол, не ленточка, ни бантик - а именно чехол 2-5 (с украшениями) долл, это только на чехлах - 80-200долл)) Салфетка сканевая с украшением (бантик или какая-либо хрень) от 1 долл до 10 долл за 1 шт, и т.д. мне сказали в р-не 400-600долл все как я хочу - ну конечно без цветов))

Счастливая птичка я думаю что не скажут))))))))

Квадратка Да, она первая к кому обратилась))) но пока мимо)) ну точнее у них только на их бумаге печатают, а у меня бумага уже закуплена)

12 июн 2013, 07:57
Свадебный советник

FireANDice Дорогая моя, а ты посчитай если ты будешь чехлы сама делать, у меня 300 тыс только спинки чехлов вышли (20 штук) так это просто ткань, без работы, а тебе надо в два раза больше. Салфетки может ты сама и сделаешь и на этом сэкономишь, а остальное, типа юбок , скатертей, стол для дарения, ширмы и т.п. по ткани то на то и выйдет с условие ,что сошьешь сама или родные за бесплатно :D подумай))))) Просто чтоб осилить зал, я себя морально готовлю что пару дней я из дома не выйду и буду шить шить шить :lol:

12 июн 2013, 08:45
Свадебный эксперт

Debrik меня успокаивает просто тот факт, что это будет именно тот цвет что я хочу, именно та ткань, что мне нравится..... и что шить будут Мамы))) - а еще не мало важный пункт, что это отсанется у меня. Хотя про чехлы на стклья - их я точно сама шить не хочу - они мне потом нафиг не нужны..как и ширма, а остальное можно в шкаф сложить) сколько еще юбилеев и дат будет - можно устраивать себе праздники)

12 июн 2013, 09:10
Свадебный советник

FireANDice Ну только если так, хотя я уже может на самом деле заманалась и перегораю, но я как-то более философски начала относится к своей свадьбе)))))) Не будет, так не будет, не успею, ну значит и не надо)))) 8)

13 июн 2013, 08:04
Свадебный эксперт

В общем у меня есть хорошие новости))))))))))

Долго мучалась со старым принтером, обзвонив много контор, которые отказывались печатать на моей бумаге))) - мы решили, что мне уже давно нужен хороший принтер с печатью хорошей фото, а также печатю на дисках, дабы мое увлечение фото не дает мне покоя - и я хочу развития!)

В общем купив новый принтер - я опять осталась без денег, но зато - я намучавшись....начала вчера печатать первые варианты приглосов))) - которые в живую смотрелись не так как в кореле))) - ну я по размерам промахнулась))))))) - и пришлось доделывать!

И вот тут я сказала - как хорошо, что я не отдала на печать всю партию заготовок))) - а сама распечатала по 1 листику вырезала и глянула что получается в собранном виде)

Так что скоро, совсем скоро на Ваш суд будут представлены первый вариант приглосов - и уже созданный мой первый вариант стульчиков) Бм-ке он понравился, а мне все хочется в нем помудрить что-нить)

А еще вчера встречались с декораторами, разговаривали долго)))))) - ну и конечно идеального варианта для меня нет) их заинтересовал цвет мой, сочитание...но там им не интересно делать скатерти - из-за растановки столов и их размеров - они не стандартные, да еще и цвет айвори я хочу.
По ширме тоже у нас сложная конструкция предстоит, и они еще будут считать что к чему) В субботу пойду смотреть оформление в шоколаде у моей знакомой....будет у нее новый комплект на какой-то свадьбе.

А еще мы вчера забрали фотокнигу, которую нам печатали в fotto.by) Спасибо им за предоставленную возможность, и за то что мы это выйграли)))

Фотки фотокниги постараюсь кинуть сегодня вечером))) - вооот сколько новостей!

А вот вопрос с тортами остается открытым) пока обзваниваю и спрашиваю что да как)

13 июн 2013, 08:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 717 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!