Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
Автор |
Сообщение |
Miss_Juli
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 07 авг 2012, 12:48 Сообщения: 940
Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
|
 Re: Наш день в ШоКоладЕ или L'Amour по-белорусски 09.08.2013
|
05 июн 2013, 11:27 |
|
 |
FireANDice
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 7
|
Maryan88 Спасибо) - ну мне еще терпение понадобится)) - т.к. пригласительные планирую в том же духе))
Miss_Juli Ой как красиво! Я уже думала все картинки по зелени видела - а вот и нет)))) Из твоих не видела 95% еще) У девушки потрясное изумрудное платье!
А на последней картинке вообще шик - а главное что такую композицию запросто может сделать любой у кого есть деревня или дача))))) - ничего сверхъестественного там нет)))
|
05 июн 2013, 12:37 |
|
 |
Miss_Juli
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 07 авг 2012, 12:48 Сообщения: 940
Дата свадьбы: 27.09.2012
Баллы репутации: 17
|
FireANDice, ооо, это еще не все картинки!))))
|
05 июн 2013, 12:40 |
|
 |
FireANDice
Свадебный эксперт
|
Отвлекусь я от работы на пару минуток и дам о себе знать) Сейчас голова чем только не занята! У родственников уже начались болячки, проблемы...и народ начинает по-тиху отсееваться... а кто-то появляется. Из-за этого постоянно переделываются приглосы. Вообще из-за того, что я затянула со списком гостей поименно и с текстом на приглосы, у жены моего брата навалилось проблем похлеще моего (по здоровью племяшки) и ей стало не до моих пригловов... Общий план она мне сделала...а вот дальше мне пришлось самой. Кто не работал в Corel тот меня поймет) С Фотошопом я если еще не ты, то вот с корелом.... я ему предлагала несколько раз дружить - а он все сопротивлялся) В итоге намучала я своего брата с вопросами а как это сделать а как-то. А как мне шрифт повернуть или выделить...а еще и это и то... в общем весело)))) Как-то с горем пополам сделала... Собиралась я печатать свои приглосы и различную полиграфическую продукцию....с которой намучалась ужасно.... и тут сломался принтер....чинили его чинили - обошлось дорого, принесли домой - а он не видит катридж.... уже и так и этак - нифига... Теперь ищу где бы мне напечатать. Не все типографии беруться на бумаге заказчика печатать...да и цены разные.  Девочки подскажите может у кого есть знакомые в печати или кто-то печатал на 300г/м2 бумаге что-то......нужны контакты Съездили мы в коттедж долго мучались и думали что да как сделать, как раставить столы - в общем что-то намучали.... Сняли все мерки и с моими мечтами отправились в магазин еще раз)))) о котором я рассказывала выше) ну и я же до этого как посчитала метарж  была в шоке - сколько это нужно, чтобы было так, как я мечтала!) Теперь уже я спустилась с неба на землю. Начала рассматривать различные варианты. Позвонила девоске знакомой, которая через клеопатру занимается оформлением, звонила кате ефс....в среду встречаюсь с девушками из компании аттика, у которых выйграла оформление выездной регистрации. Пока предварительные цены не радуют. Особенно оформление чехлами полнсотью стула, за 1 элемент 2-3 долл.... В общем пока считаем и высчитываем - но мысль, что я хочу идеальный цвет и хочу те ткани, которые видела в магазине от меня никуда не делись. А еще я хочу салфетки не только бумажные а еще и тканевые)-ну и я думаю что те кто знает про украшение зала - это отдельная статья расходов. Я уже молучу про то, что ширма там не стандартная должна быть) Ну и еще нужно определяться с тортом... как-то до этого думали в дольче вита заказывать. НООООО я хочу торт со взбитыми растительными сливками!!! - просто не люблю притерно сладкие торты со сгущенкой....  девочки хелп - кто знает где могут сделать такой торт трехъярусный со взбитыми сливками...и где будет еще доставка Картинки и мнения приветствуются!
|
11 июн 2013, 12:35 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
FireANDice, торт могут сделать в гостинице Минск.
|
11 июн 2013, 12:45 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
|
11 июн 2013, 13:02 |
|
 |
FireANDice
Свадебный эксперт
|
Valery Да!!! - это просто звиздец) да и найти действительно стоящее - то что будет подходить мне сложно очень.... Я планирую выездную делать там же где и сам банкет, поэтому расчитываю что стальчики поставлю на газончик) - т.е. вынесу их из дома)) - а потом занесут их, когда будет процесс дарения)
Одно я поняла точно, что украшение салфеток точно на мне.... ну т.е. я сложу салфеточки перевяжу бантиком как надо и упакую в коробки, останется только достать их, и засунуть приборы ))
А может еще кто знает где купить дешевую атласную ткань и дешевый фатин???
|
11 июн 2013, 14:12 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Баллы репутации: 43
|
FireANDice Относительно дешевая на украине  дешевле в китае  но что на украину что из китая логистика сожрёт всю экономию По цветовой выборке мне больше всего понравился ЦУМ, но фатин от 24 тыс. атлас от 47 тыс. А декоратор тебе совсем сумму загнул чтоли???? Мне просто после рамеров беседки и полотен на потолке выставили счёт, я нервно проглотила слюну и сказал фигвам! сама сделаю!!!! ибо цену мне озвучили от 700 у.е. только за юбки +чехлы, украшение входа, колонн, потолка + бэк. И это без цветов, это просто за грубо говоря тряпки которые приедут снимать в 23-00 
|
11 июн 2013, 14:44 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
FireANDice, по поводу приглосов обратись к Orfani 
|
11 июн 2013, 19:45 |
|
 |
FireANDice
Свадебный эксперт
|
Debrik ну мне сказали что чехол на стул полностью - не полу чехол, не ленточка, ни бантик - а именно чехол 2-5 (с украшениями) долл, это только на чехлах - 80-200долл)) Салфетка сканевая с украшением (бантик или какая-либо хрень) от 1 долл до 10 долл за 1 шт, и т.д. мне сказали в р-не 400-600долл все как я хочу - ну конечно без цветов))
Счастливая птичка я думаю что не скажут))))))))
Квадратка Да, она первая к кому обратилась))) но пока мимо)) ну точнее у них только на их бумаге печатают, а у меня бумага уже закуплена)
|
12 июн 2013, 07:57 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
|
FireANDice Дорогая моя, а ты посчитай если ты будешь чехлы сама делать, у меня 300 тыс только спинки чехлов вышли (20 штук) так это просто ткань, без работы, а тебе надо в два раза больше. Салфетки может ты сама и сделаешь и на этом сэкономишь, а остальное, типа юбок , скатертей, стол для дарения, ширмы и т.п. по ткани то на то и выйдет с условие ,что сошьешь сама или родные за бесплатно  подумай))))) Просто чтоб осилить зал, я себя морально готовлю что пару дней я из дома не выйду и буду шить шить шить 
|
12 июн 2013, 08:45 |
|
 |
FireANDice
Свадебный эксперт
|
Debrik меня успокаивает просто тот факт, что это будет именно тот цвет что я хочу, именно та ткань, что мне нравится..... и что шить будут Мамы))) - а еще не мало важный пункт, что это отсанется у меня. Хотя про чехлы на стклья - их я точно сама шить не хочу - они мне потом нафиг не нужны..как и ширма, а остальное можно в шкаф сложить) сколько еще юбилеев и дат будет - можно устраивать себе праздники)
|
12 июн 2013, 09:10 |
|
 |
Debrik
Свадебный советник
|
FireANDice Ну только если так, хотя я уже может на самом деле заманалась и перегораю, но я как-то более философски начала относится к своей свадьбе)))))) Не будет, так не будет, не успею, ну значит и не надо)))) 
|
13 июн 2013, 08:04 |
|
 |
FireANDice
Свадебный эксперт
|
В общем у меня есть хорошие новости))))))))))
Долго мучалась со старым принтером, обзвонив много контор, которые отказывались печатать на моей бумаге))) - мы решили, что мне уже давно нужен хороший принтер с печатью хорошей фото, а также печатю на дисках, дабы мое увлечение фото не дает мне покоя - и я хочу развития!)
В общем купив новый принтер - я опять осталась без денег, но зато - я намучавшись....начала вчера печатать первые варианты приглосов))) - которые в живую смотрелись не так как в кореле))) - ну я по размерам промахнулась))))))) - и пришлось доделывать!
И вот тут я сказала - как хорошо, что я не отдала на печать всю партию заготовок))) - а сама распечатала по 1 листику вырезала и глянула что получается в собранном виде)
Так что скоро, совсем скоро на Ваш суд будут представлены первый вариант приглосов - и уже созданный мой первый вариант стульчиков) Бм-ке он понравился, а мне все хочется в нем помудрить что-нить)
А еще вчера встречались с декораторами, разговаривали долго)))))) - ну и конечно идеального варианта для меня нет) их заинтересовал цвет мой, сочитание...но там им не интересно делать скатерти - из-за растановки столов и их размеров - они не стандартные, да еще и цвет айвори я хочу. По ширме тоже у нас сложная конструкция предстоит, и они еще будут считать что к чему) В субботу пойду смотреть оформление в шоколаде у моей знакомой....будет у нее новый комплект на какой-то свадьбе.
А еще мы вчера забрали фотокнигу, которую нам печатали в fotto.by) Спасибо им за предоставленную возможность, и за то что мы это выйграли)))
Фотки фотокниги постараюсь кинуть сегодня вечером))) - вооот сколько новостей!
А вот вопрос с тортами остается открытым) пока обзваниваю и спрашиваю что да как)
|
13 июн 2013, 08:43 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!