Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июл 2025, 01:59

Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.
 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe! отчет с 40 стр 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 13.07.2013
Баллы репутации: 5
Сообщение Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты!!!
Bliss спасибо, а то я свою поролоном набила, такая кривуля получилась...

12 июн 2013, 08:58
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Anutin_glazik, если ещё надо, у меня 2 пакета файбертека :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

12 июн 2013, 23:17
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Bliss, Подушечка, просто загляденье!!!! А как колечки держаться? Я вот все в нете разглядываю такие подушечки и понять не могу :D Это за счет переплетения ленточки вокруг колечка получается?

12 июн 2013, 23:23
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Orfaniда,просто продеваешь ленточку перекручиваешь вокруг колечка, а когда на станет время надевать то они легко стягиваются с ленты,а так держаться хорошо,я даже трясти пробовала :lol:

13 июн 2013, 10:12
Свадебный советник

Katlen,привет!!!Уииии!!!спасибо за такие комплименты в сторону моей подготовки,так приятно читать :roll:
Выйдем замуж не столько в один день,почти в одно время :lol: Кокеры и мишки Тедди forever :P

13 июн 2013, 14:52
Свадебный советник

Katlen,мишки классные:)а что это?

13 июн 2013, 16:09
Свадебный советник

Не догадалась бы что это шарик:))) думаю,будет хорошо смотреться на фотосессии,жаль нам по концепции свадьбы не подходит :roll:

13 июн 2013, 16:24
Свадебный советник

Сказать, что я устала - это ничего не сказать...Все что я могу это сидеть или лежать, ноги "гудят" по-страшному :? Зато почти все пункты, что я хотела закрыть за сегодняшний день, мы смогли осилить :P
Сегодня был день шоппинга,я не помню,когда еще я столько ходила по магазинам...
Кроме меня и Лешки с нами поехала моя мама, человек вкусы, которого совпадают с моими и мнению, которого я полностью доверяю.
Самым важным было одеть Лешку....фраза "голый жених" меня уже замучала,поэтому я очень хотела побыстрее его одеть :lol:
сначала решили ехать на Ждановичи...Начали с первого Мира моды...прошлись по рядам...ничего не цепляет. Обычно я обращаю на одежду, что на манекенах и если на них ничего не цепляет, то даже заходить не буду. Ничего не увидели, тоже самое и в третьем Мире моды, пошли во второй...Есть чисто свадебные костюмы...много офисных вариантов. Нам же хотелось, чтобы костюм смотрелся и нарядно,но при этом потом его тоже можно было носить и на праздники и по другим важным случаям...Наткнулись на одного дяденьку, его бокс №109(*когда нам уже за рекламу платить начнут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )...Надели один...вроде неплохо, но все равно не то, попросили дать еще что-нибудь померить, предложил еще...уже неплохо...но без штанов непонятно... Надели штаны, штаны зауженные...Сели хорошо,но карманы сделаны из такой ткани,что выделяются через ткань штанов, думали,что просто завернулись,но попытка расправить показала,что они так и будут торчать +шов у карманов был не очень аккуратный. Решили надо еще походить, этот дядя нам "Так что собственно вам не понравилось? я не понимаю?"...Вид у него был такой возмущенный мол это чего мы не покупаем то...После этого вообще ничего не захотелось покупать,а ведь в то время,когда мы мерили он другому парню еще искал костюм, и парень с девушкой тоже решили еще походить,потому что только пришли,и он тоже возмущался мол что вам в этом костюме не устраивает хорошо же сидит и ткань вам нравится... :evil: ну,вот какая ему разница,если ничего не найдут,то вернуться,зачем свое недовольство так открыто выражать. Бррр....меня такое отношение возмутило. :?
Где-то еще в мае мы насмотрели в Короне костюм, и вот этот костюм все время сидел у меня в голове...ничего похожего на Ждановичах я не увидела. Еще скажу,что искали синий костюм.
Решили, что не будем мучатся - едим в Корону. Сначала заглянули в итальянский магазин,что находится сразу как поднимаешься на второй этаж,около обменных пунктов. На манекенах там отличные костюмчики :roll: Так и говорим,нам нужен костюм как на среднем манекене...ииии...Вашего размера нет :? все больше в этом магазине ничего не было. Черных много,но синих было пару штук. Все идем в магазин где был запавший мне костюм. Я наверное влетела в этот магазин и быстро начала искать полюбившийся пиджак...Нашла!!! Хотим померить...А ваш размер буквально два дня назад купили ](*,) ](*,) ](*,) У меня прямо руки опустились... :( нож в спину просто...Ну,как так...и больше ничего предложить они нам не могли, но оказывается у них есть магазин еще в новом торговом центре на Немиге и у них много синего. Летим туда,но сначала поесть,на голодный желудок шоппинг не в радость [-X :lol:
Конечно же,прошлись по всем этажам торгового центра,мало что еще увидим...и увидели...красивое белье...я выпроводила Лешу из магазина,нечего смотреть :D Вышла из магазина с розовеньким пакетиком,ура белье на ПБН есть!!! =D> =D> =D>
Наконец дошли до нашего магазина,он находится на первом этаже(*все-таки за рекламу надо просить скидки :lol:) Ура!!! Есть наш размер, сел хорошо,но хотим еще померить. Девушка предложила еще один синий костюм..ммм...это не жених,это конфетка просто, я уже и так становилась около Леши и сяк...ну,снова влюбилась в него :roll: Так но это было без брюк...Та-дам!!! И брюки сели идеально!!! =D> Радости нет предела!!!
Теперь дело за рубашкой...Я сразу очень хотела бабочку, Леше эта идея понравилась и в итоге он сам только бабочку и хотел. но блин рубашки под бабочку цвета айвори нашего размера не было ](*,) , но зато были бабочки....поприкладывали и выбрали нашу идеальную!! =D> Девушка сказала, что может предложить нам пояс,но для начала нам неплохо подобрать туфли, разрешила пойти прямо в штанах по ТЦ на поиски туфель...Прошли все три этажа снова и ничего не запало в душу :cry: Вернулись к девушке без туфель. Решили что на костюме и бабочке остановимся. Все равно я была безумно счастлива, что купили костюм :D
Дальше едим на Экспобел, там мне насмотрели сережки и там продаются ленты. С лентами мы пролетели,нашли один бокс но там не было нужного цвета и нужной ширины, а больше не нашли ничего,потому что многие уже закрывались. Пошли в сам Бигз. Прошлись по магазинам на первом этаже. Увидела другие сережки...длинные как хочется,но их ценник отбивал всякое желание. :( Со второго круга нашли сережки,о которых мне сказали. Мама их не оценила :? Ясно...идем на второй этаж спрашиваем по рубашки и ищем туфли и ничего...
В итоге на Бигз вообще зря ездили ничего не купили.
Потом едим в ТЦ Европа...там купили туфли, ура!!! и там же нашли запонки =D> А вот рубашки так и нет ](*,)
Дальше ТЦ Паркинг-ничего, ТЦ Зеркало-ничего. Нигде нет рубашек цвета айвори под бабочку ](*,) ](*,) ](*,) Ноги нас уже ели носят...Решаем поехать снова в Корону...может там будут рубашки,ведь про них то мы не спрашивали. И рубашек нужных нам там нет :-s Это капец какой-то....что за идиотизм :evil: :evil: :evil: Остались мы без рубашки...Тащу своих к бижутерии Oliver Weber.Сколько же там красотищи, хочу,хочу,хочу [-o< Померила три пары, оставили два, одни длинные все в камнях,вторые покороче,но камней тоже много. блестят. :oops: :oops: :oops: Мои стоят и молчат :x Я и спрашиваю :какое ухо красивее? :D Короче...мерила и так и сяк и победили покороче!!!
вот они:

Изображение

Уф,день выдался тяжелым,но удачным на покупки...хотя за рубашку я все-таки переживаю :(

Последний раз редактировалось Bliss 09 дек 2013, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).

15 июн 2013, 23:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Bliss, как я тебя понимаю, мы когда искали одежку для лав стори тоже набегались так, что просто ноги болели даже когда лежишь. Но главное, что все очень продуктивно! Поздравляю тебя с костюмчиком, сережками, а рубашку я просто уверена что найдете совсем скоро!

16 июн 2013, 09:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 45  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж