Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты!!!
Bliss, Подушечка, просто загляденье!!!! А как колечки держаться? Я вот все в нете разглядываю такие подушечки и понять не могу Это за счет переплетения ленточки вокруг колечка получается?
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Orfaniда,просто продеваешь ленточку перекручиваешь вокруг колечка, а когда на станет время надевать то они легко стягиваются с ленты,а так держаться хорошо,я даже трясти пробовала
Katlen,привет!!!Уииии!!!спасибо за такие комплименты в сторону моей подготовки,так приятно читать Выйдем замуж не столько в один день,почти в одно время Кокеры и мишки Тедди forever
Сказать, что я устала - это ничего не сказать...Все что я могу это сидеть или лежать, ноги "гудят" по-страшному Зато почти все пункты, что я хотела закрыть за сегодняшний день, мы смогли осилить Сегодня был день шоппинга,я не помню,когда еще я столько ходила по магазинам... Кроме меня и Лешки с нами поехала моя мама, человек вкусы, которого совпадают с моими и мнению, которого я полностью доверяю. Самым важным было одеть Лешку....фраза "голый жених" меня уже замучала,поэтому я очень хотела побыстрее его одеть сначала решили ехать на Ждановичи...Начали с первого Мира моды...прошлись по рядам...ничего не цепляет. Обычно я обращаю на одежду, что на манекенах и если на них ничего не цепляет, то даже заходить не буду. Ничего не увидели, тоже самое и в третьем Мире моды, пошли во второй...Есть чисто свадебные костюмы...много офисных вариантов. Нам же хотелось, чтобы костюм смотрелся и нарядно,но при этом потом его тоже можно было носить и на праздники и по другим важным случаям...Наткнулись на одного дяденьку, его бокс №109(*когда нам уже за рекламу платить начнут )...Надели один...вроде неплохо, но все равно не то, попросили дать еще что-нибудь померить, предложил еще...уже неплохо...но без штанов непонятно... Надели штаны, штаны зауженные...Сели хорошо,но карманы сделаны из такой ткани,что выделяются через ткань штанов, думали,что просто завернулись,но попытка расправить показала,что они так и будут торчать +шов у карманов был не очень аккуратный. Решили надо еще походить, этот дядя нам "Так что собственно вам не понравилось? я не понимаю?"...Вид у него был такой возмущенный мол это чего мы не покупаем то...После этого вообще ничего не захотелось покупать,а ведь в то время,когда мы мерили он другому парню еще искал костюм, и парень с девушкой тоже решили еще походить,потому что только пришли,и он тоже возмущался мол что вам в этом костюме не устраивает хорошо же сидит и ткань вам нравится... ну,вот какая ему разница,если ничего не найдут,то вернуться,зачем свое недовольство так открыто выражать. Бррр....меня такое отношение возмутило. Где-то еще в мае мы насмотрели в Короне костюм, и вот этот костюм все время сидел у меня в голове...ничего похожего на Ждановичах я не увидела. Еще скажу,что искали синий костюм. Решили, что не будем мучатся - едим в Корону. Сначала заглянули в итальянский магазин,что находится сразу как поднимаешься на второй этаж,около обменных пунктов. На манекенах там отличные костюмчики Так и говорим,нам нужен костюм как на среднем манекене...ииии...Вашего размера нет все больше в этом магазине ничего не было. Черных много,но синих было пару штук. Все идем в магазин где был запавший мне костюм. Я наверное влетела в этот магазин и быстро начала искать полюбившийся пиджак...Нашла!!! Хотим померить...А ваш размер буквально два дня назад купили У меня прямо руки опустились... нож в спину просто...Ну,как так...и больше ничего предложить они нам не могли, но оказывается у них есть магазин еще в новом торговом центре на Немиге и у них много синего. Летим туда,но сначала поесть,на голодный желудок шоппинг не в радость Конечно же,прошлись по всем этажам торгового центра,мало что еще увидим...и увидели...красивое белье...я выпроводила Лешу из магазина,нечего смотреть Вышла из магазина с розовеньким пакетиком,ура белье на ПБН есть!!! Наконец дошли до нашего магазина,он находится на первом этаже(*все-таки за рекламу надо просить скидки ) Ура!!! Есть наш размер, сел хорошо,но хотим еще померить. Девушка предложила еще один синий костюм..ммм...это не жених,это конфетка просто, я уже и так становилась около Леши и сяк...ну,снова влюбилась в него Так но это было без брюк...Та-дам!!! И брюки сели идеально!!! Радости нет предела!!! Теперь дело за рубашкой...Я сразу очень хотела бабочку, Леше эта идея понравилась и в итоге он сам только бабочку и хотел. но блин рубашки под бабочку цвета айвори нашего размера не было , но зато были бабочки....поприкладывали и выбрали нашу идеальную!! Девушка сказала, что может предложить нам пояс,но для начала нам неплохо подобрать туфли, разрешила пойти прямо в штанах по ТЦ на поиски туфель...Прошли все три этажа снова и ничего не запало в душу Вернулись к девушке без туфель. Решили что на костюме и бабочке остановимся. Все равно я была безумно счастлива, что купили костюм Дальше едим на Экспобел, там мне насмотрели сережки и там продаются ленты. С лентами мы пролетели,нашли один бокс но там не было нужного цвета и нужной ширины, а больше не нашли ничего,потому что многие уже закрывались. Пошли в сам Бигз. Прошлись по магазинам на первом этаже. Увидела другие сережки...длинные как хочется,но их ценник отбивал всякое желание. Со второго круга нашли сережки,о которых мне сказали. Мама их не оценила Ясно...идем на второй этаж спрашиваем по рубашки и ищем туфли и ничего... В итоге на Бигз вообще зря ездили ничего не купили. Потом едим в ТЦ Европа...там купили туфли, ура!!! и там же нашли запонки А вот рубашки так и нет Дальше ТЦ Паркинг-ничего, ТЦ Зеркало-ничего. Нигде нет рубашек цвета айвори под бабочку Ноги нас уже ели носят...Решаем поехать снова в Корону...может там будут рубашки,ведь про них то мы не спрашивали. И рубашек нужных нам там нет Это капец какой-то....что за идиотизм Остались мы без рубашки...Тащу своих к бижутерии Oliver Weber.Сколько же там красотищи, хочу,хочу,хочу Померила три пары, оставили два, одни длинные все в камнях,вторые покороче,но камней тоже много. блестят. Мои стоят и молчат Я и спрашиваю :какое ухо красивее? Короче...мерила и так и сяк и победили покороче!!! вот они:
Уф,день выдался тяжелым,но удачным на покупки...хотя за рубашку я все-таки переживаю
Последний раз редактировалось Bliss 09 дек 2013, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Bliss, как я тебя понимаю, мы когда искали одежку для лав стори тоже набегались так, что просто ноги болели даже когда лежишь. Но главное, что все очень продуктивно! Поздравляю тебя с костюмчиком, сережками, а рубашку я просто уверена что найдете совсем скоро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29