Bliss, ой я вообще прежде, чем что-то купить вынесу мозг всем до того нерешительная, особенно если это не какой-то пустячок. А главное это чувство неуверенности в правильности выбора меня просто изводит изнутри.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Valery, это правильно! я же вот гребень тоже не сразу купила, и Леше показала, и парикмахеру показала и Милюле скинула... ночь переспала с этим гребнем в голове и на утро уже была с твердой мыслью, что он мне нужен и именно такой Но я могу с уверенностью, сказать, что всем что я купила для свадьбы я довольна и ничуть не жалею о покупке, благо моя интуиция меня не подводила и все по-прежнему мне нравится и мне нужно
tato4ka, серьезно?!! Я и не знала. Спасибо буду знать! Жаль, только я осталась без духов своей мечты . Но думаю, что и гребень и сережки я надену уже после лака для волос
Ого, а я кстати тоже не знала, что они боятся лака...но у меня вроде как-то все обошлось, основная порция лака была вылита до того, как крепили гребень, а потом уже так, поверх сбрызнули
я просто сорока. обожаю украшения. и когда покупала сваровски за границей мне девушка рассказала, что камни боятся только духи и лак. даже показала пример. после этого у меня закон ко всем украшениям: перед самым выходом. чтоб ничего лишнего не попало на них.
Valery, хорошо что все обошлось! tato4ka, хорошо что ты сказала, а то я как раз сережки до прически хотела напялить! Ох, мне кажется я буду сорока- невеста
Уф, такой насыщенные день!!! Начну свои рассказ, садитесь поудобнее Сегодня было то чего я очень-очень ждала и за что очень переживала, а именно поездка в ресторан для оговаривания всех организационных вопросов и составления нашего меню. Как же я все-таки люблю Европу, я обожаю наш ресторан, он мне очень нравится! Захожу в него каждый раз с мыслью "вот это да! и вот тут будет моя свадьба!" Девушка менеджер по банкетному обслуживанию сразу провела нас с банкетный зал, где мы удобно расположились около окна с видом на Ратушу, предложила чай кофе, я как всегда отказалась, у меня как на автомате сразу ответ "нет, спасибо". Леша мой согласился на кофе, на выбор предложили американо и экпрессо, согласился на экспрессо - Леша экспрессо остался доволен И так принялись обсуждать. Наша менеджер нам очень понравилась, она была с нами, когда мы только бронировали зал и с нами же сейчас. Очень внимательная, все советует, когда надо было мы выходили в наш ресторан, чтобы она нам визуально показывала где что будет стоять. Могу сразу сказать, что минимальная сумма на человека у них выросла, НО поскольку мы договаривались в январе на старых их условиях, то она условия такие для нас и оставит, вот кто уже сейчас будет бронировать ресторан, тот уже будет это делать на новых условиях (заранее прошу не спрашивать меня о ценах и суммах, есть свои причины почему не буду на это отвечать) Все выслушивала, предлагала свои варианты, записывала. Вскоре подошла наш распорядитель Настя, в это время мы как раз начали обсуждать меню. Мммм сколько же вкусняшек она нам предложила, я, конечно, не знаю как все будет в итоге, но пока по описанию и по названию все будет вкусненько. Были моменты, когда мы с Лешей не знали что брать, одному одно, второму другое хочется, Настя высказывала свои за и против каждого варианта, менеджер Екатерина так же добавляла и свое мнение и общими усилиями мы определялись Скоро пришлют наше составленное меню, которое так же можно поменять, если вдруг мы еще что-то захочем или на счет чего-то передумаем. После Екатерина нас оставила разрешив обсудить с распорядителем какие-то вопросы. Немного поболтав решили расходиться, потому что нам нужно было ехать дальше. Подошли на рецепшен узнать заселят ли нас в номер без паспортов, потому что зарегистрироваться мы хотим до ЗАГСа, сказали, что с ксерокопиями паспортов без проблем. Еще раз попросили проверить нашу бронь - все хорошо-бронь на месте В ресторан все завезем в пятницу до 17:00. После банкета все уберут, сложат, распорядитель альбом для пожеланий и прочую утварь сложит в бесплатную камеру хранения, все цветы они уберут и на следующий день мы сможем их спокойно забрать. Контейнеров покупать никаких не нужно они сами все соберут и отдадут. И напоследок снова портье открывает перед тобой входную дверь, когда выходишь...идешь с широкой улыбкой, что тут должно быть хорошо и надеяться, что гостям тоже понравится А дальше мы едим на встречу по обсуждению моего ДЕВИЧНИКА!!! Урааа!!! Он у меня будет!!! Подготовка идет уже не первую неделю:) Спасибо моему Леше за то, что разрешил мне провести девичник и тем самым исполнить мою мечту и спасибо Дашеньке за то, что разрешила воспользоваться идее ее девичника - потому что как по мне идея отличная!!! Девичник будет немного тематическим, не могу сказать тему, потому что две мои любимицы с форума будут у меня на девичнике, поэтому хоть какую-то интригу хочу для них сохранить А еще я сделала пригласительные для своих девочек! Я с самого начала не могла себе представить что же я получу, на компе на работе составляла макеты возможных приглосов ( о, да, так я сейчас в основном время на работе и провожу ) купила бумаги, где я ее только не покупала, купила других каких то штук для открыток, маркеры разные, брала все в надежде, что когда все разложу перед собой, то идея сама придет. Все что знала это то, что будет бант Банты везде, банты это, что нормально могу сделать, поэтому они обязаны были быть на моих приглосах. Разрезала бумагу на открытки, вырезала. На работе начала все распечатывать и бац! принтер зажевал бумагу, слишком она для него толстая....Ох,ты ж ежики!!! что делать, как достать бумагу, открыла все крышки, достала картридж, бумаги даже не видно, включила-выключила, стремно так если придется айтишника какого вызывать-всплывет что я тут на рабочих принтерах распечатываю пускай и во время обеда, слава Богу принтер услышал меня и провернул бумагу, конечно дальше печатать смысла не было и бумага была испорчена. Снова нужно ехать за бумагой, но даже на этой зажеванной бумаге я поняла, что выбрала неправильный цвет и нужно искать другое. Поехали в магазин с моим Лешей - спасибо ему именно он тыкнул мне на бумагу, которая идеально подошла!!! На работе распечатала отдельные элементы будущих пригласительных, а уже дома разложив все богатство на диване начала вырезать, приклеивать, склеивать себе моментом пальцы, скорее бежать за ацетоном расклеивать их и снова вырезать и приклеивать, а ну и конечно завязывать банты Почти все пригласительные уже раздала, остался всего один. Вчера, когда мы с Лешей встретили нашу Дашу с Русланом из Мальты вручила пригласительный ей и теперь я смогла наконец показать их тут, не хотела, чтобы Оля и Даша увидели свои пригласительные сначала на форуме как картинки и уже потом получили их в руки Вот они какие у меня получились: Конечно же, все фотки на телефон, в жизни короны блестят А в четверг я еду в Галу на первую примерку моего платья!!!! Уииииии!!! Снова надену свою красоту!!!! Очень жду четверг
loginza15269 приятно от тебя получить похвалу за handmade!!! Я и не сомневаюсь, что в субботу будет здорово!!! Спасибо, думаю с платьем будет все хорошо, только я лопаю все подряд никаких ограничений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11