Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 11:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45  След.
 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe! отчет с 40 стр 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Сообщение Re: 14.09.2013 -Свадьба моей мечты в d'Europe!!!
Bliss, ой я вообще прежде, чем что-то купить вынесу мозг всем :) до того нерешительная, особенно если это не какой-то пустячок. А главное это чувство неуверенности в правильности выбора меня просто изводит изнутри.

25 авг 2013, 21:01
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Valery, это правильно! я же вот гребень тоже не сразу купила, и Леше показала, и парикмахеру показала и Милюле скинула... ночь переспала с этим гребнем в голове и на утро уже была с твердой мыслью, что он мне нужен и именно такой :D Но я могу с уверенностью, сказать, что всем что я купила для свадьбы я довольна и ничуть не жалею о покупке, благо моя интуиция меня не подводила и все по-прежнему мне нравится и мне нужно :mrgreen:

25 авг 2013, 21:06
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Bliss только не забывай, что эти камни боятся духи и лак для волос. они и цвет поменять могут и тускнеют(((

25 авг 2013, 21:11
Свадебный советник

tato4ka, серьезно?!! :shock: :shock: :shock: Я и не знала. Спасибо буду знать! Жаль, только я осталась без духов своей мечты :cry: . Но думаю, что и гребень и сережки я надену уже после лака для волос :D

25 авг 2013, 21:13
Свадебный советник

Katlen, так приятно читать про похвалу! Спасибо, очень рада, что таблички нравятся :D

26 авг 2013, 08:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Ого, а я кстати тоже не знала, что они боятся лака...но у меня вроде как-то все обошлось, основная порция лака была вылита до того, как крепили гребень, а потом уже так, поверх сбрызнули :)

26 авг 2013, 09:28
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
я просто сорока. обожаю украшения. и когда покупала сваровски за границей мне девушка рассказала, что камни боятся только духи и лак. даже показала пример. после этого у меня закон ко всем украшениям: перед самым выходом. чтоб ничего лишнего не попало на них.

тогда эта красота будет радовать долгие годы))))

26 авг 2013, 10:04
Свадебный советник

Valery, хорошо что все обошлось!
tato4ka, хорошо что ты сказала, а то я как раз сережки до прически хотела напялить! Ох, мне кажется я буду сорока- невеста :lol:

26 авг 2013, 10:23
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2013
Баллы репутации: 5
tato4ka писал(а):
Bliss только не забывай, что эти камни боятся духи и лак для волос. они и цвет поменять могут и тускнеют(((

огооо :shock: :shock: :shock: я тоже такого не знала!!!

26 авг 2013, 13:20
Свадебный советник

Уф, такой насыщенные день!!! Начну свои рассказ, садитесь поудобнее #-o
Сегодня было то чего я очень-очень ждала и за что очень переживала, а именно поездка в ресторан для оговаривания всех организационных вопросов и составления нашего меню. Как же я все-таки люблю Европу, я обожаю наш ресторан, он мне очень нравится! Захожу в него каждый раз с мыслью "вот это да! и вот тут будет моя свадьба!" :D :D :D
Девушка менеджер по банкетному обслуживанию сразу провела нас с банкетный зал, где мы удобно расположились около окна с видом на Ратушу, предложила чай кофе, я как всегда отказалась, у меня как на автомате сразу ответ "нет, спасибо". Леша мой согласился на кофе, на выбор предложили американо и экпрессо, согласился на экспрессо - Леша экспрессо остался доволен :wink:
И так принялись обсуждать. Наша менеджер нам очень понравилась, она была с нами, когда мы только бронировали зал и с нами же сейчас. Очень внимательная, все советует, когда надо было мы выходили в наш ресторан, чтобы она нам визуально показывала где что будет стоять. Могу сразу сказать, что минимальная сумма на человека у них выросла, НО поскольку мы договаривались в январе на старых их условиях, то она условия такие для нас и оставит, вот кто уже сейчас будет бронировать ресторан, тот уже будет это делать на новых условиях (заранее прошу не спрашивать меня о ценах и суммах, есть свои причины почему не буду на это отвечать) Все выслушивала, предлагала свои варианты, записывала. Вскоре подошла наш распорядитель Настя, в это время мы как раз начали обсуждать меню. Мммм сколько же вкусняшек она нам предложила, я, конечно, не знаю как все будет в итоге, но пока по описанию и по названию все будет вкусненько. Были моменты, когда мы с Лешей не знали что брать, одному одно, второму другое хочется, Настя высказывала свои за и против каждого варианта, менеджер Екатерина так же добавляла и свое мнение и общими усилиями мы определялись :) Скоро пришлют наше составленное меню, которое так же можно поменять, если вдруг мы еще что-то захочем или на счет чего-то передумаем. После Екатерина нас оставила разрешив обсудить с распорядителем какие-то вопросы. Немного поболтав решили расходиться, потому что нам нужно было ехать дальше. Подошли на рецепшен узнать заселят ли нас в номер без паспортов, потому что зарегистрироваться мы хотим до ЗАГСа, сказали, что с ксерокопиями паспортов без проблем. Еще раз попросили проверить нашу бронь - все хорошо-бронь на месте :D В ресторан все завезем в пятницу до 17:00. После банкета все уберут, сложат, распорядитель альбом для пожеланий и прочую утварь сложит в бесплатную камеру хранения, все цветы они уберут и на следующий день мы сможем их спокойно забрать. Контейнеров покупать никаких не нужно они сами все соберут и отдадут. И напоследок снова портье открывает перед тобой входную дверь, когда выходишь...идешь с широкой улыбкой, что тут должно быть хорошо и надеяться, что гостям тоже понравится :D
А дальше мы едим на встречу по обсуждению моего ДЕВИЧНИКА!!! Урааа!!! Он у меня будет!!! Подготовка идет уже не первую неделю:) Спасибо моему Леше за то, что разрешил мне провести девичник и тем самым исполнить мою мечту и спасибо Дашеньке за то, что разрешила воспользоваться идее ее девичника - потому что как по мне идея отличная!!! Девичник будет немного тематическим, не могу сказать тему, потому что две мои любимицы с форума будут у меня на девичнике, поэтому хоть какую-то интригу хочу для них сохранить :wink: А еще я сделала пригласительные для своих девочек! Я с самого начала не могла себе представить что же я получу, на компе на работе составляла макеты возможных приглосов ( о, да, так я сейчас в основном время на работе и провожу :lol: :lol: :lol: ) купила бумаги, где я ее только не покупала, купила других каких то штук для открыток, маркеры разные, брала все в надежде, что когда все разложу перед собой, то идея сама придет. Все что знала это то, что будет бант :lol: :lol: :lol: Банты везде, банты это, что нормально могу сделать, поэтому они обязаны были быть на моих приглосах. Разрезала бумагу на открытки, вырезала. На работе начала все распечатывать и бац! принтер зажевал бумагу, слишком она для него толстая....Ох,ты ж ежики!!! что делать, как достать бумагу, открыла все крышки, достала картридж, бумаги даже не видно, включила-выключила, стремно так если придется айтишника какого вызывать-всплывет что я тут на рабочих принтерах распечатываю пускай и во время обеда, слава Богу принтер услышал меня и провернул бумагу, конечно дальше печатать смысла не было и бумага была испорчена. Снова нужно ехать за бумагой, но даже на этой зажеванной бумаге я поняла, что выбрала неправильный цвет и нужно искать другое. Поехали в магазин с моим Лешей - спасибо ему именно он тыкнул мне на бумагу, которая идеально подошла!!! На работе распечатала отдельные элементы будущих пригласительных, а уже дома разложив все богатство на диване начала вырезать, приклеивать, склеивать себе моментом пальцы, скорее бежать за ацетоном расклеивать их и снова вырезать и приклеивать, а ну и конечно завязывать банты :D Почти все пригласительные уже раздала, остался всего один. Вчера, когда мы с Лешей встретили нашу Дашу с Русланом из Мальты вручила пригласительный ей и теперь я смогла наконец показать их тут, не хотела, чтобы Оля и Даша увидели свои пригласительные сначала на форуме как картинки и уже потом получили их в руки :D
Вот они какие у меня получились:
Изображение
Изображение
Изображение
Конечно же, все фотки на телефон, в жизни короны блестят :roll:
А в четверг я еду в Галу на первую примерку моего платья!!!! Уииииии!!! Снова надену свою красоту!!!! Очень жду четверг :D

27 авг 2013, 21:05
Свадебный советник

loginza15269 :D :D :D приятно от тебя получить похвалу за handmade!!!
Я и не сомневаюсь, что в субботу будет здорово!!!
Спасибо, думаю с платьем будет все хорошо, только я лопаю все подряд никаких ограничений :( :( :(

27 авг 2013, 21:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
замечательно, что ресторан не увеличил для вас стоимость) приятно)
приглашения красивые!!
удачи в четверг)

27 авг 2013, 22:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!