В этой теме мы создали навигатор, так нам, любителям мелочей жизни , будет проще разобраться с массой веток. Все ветки разобраны по тематике, надеюсь, вам будет удобно!
Если вставляете в форум фотографии, вставляйте превью. Помните, что у большинства форумчан траффик не казенный.
И прежде, чем создавать новую ветку, подумайте, нужна ли она тут
Предподготовка
Свадебные отчеты Прочтите перед подготовкой к свадьбе. Все вопросы можно задать в личку девочкам, или вынести на общее обсуждение во Флудилке
Со свадебными фотографиями форумчанок можно ознакомиться тут Вопросы типа: кто у тебя был фотографом? - в личку. Восхищения по поводу понравивщихся фотографий во Флудилке
Здраствуйте, Сандра. Скажите плиз, я где-то видела... уже запуталась где, девочки делают не просто отчеты о свадьбе, а как бы ведут такой дневник подготовки к свадьбе. Или я что-то перепутала и это и есть уже после свадьбы, отчет? Как это можно делать напишите плиз, а то я новичок и теряюсь тут. В теме навигатора не увидела.
Подскажите, в какой теме можно найти вот какую штуку. Когда происходит дарение, молодые гостям иногда тож чё-нить дарят (типа, цветочки-леденцы, что-то такое...))) Очень надо!!!!
Могу посоветовать компанию Термокуб.РФ Это интернет-магазин отопительного и климатического оборудования. Отопление, водоснабжение, кондиционирование. Полезный контакт как раз для тех, кто сейчас делает ремонт))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2